NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Princess Biola (TAMAT)

Princess Biola (TAMAT)

597K Reads 48.9K Votes 100 Part Story
VICTOR By VictorGrainbow Updated Mar 30

PRIVAT STORY. FOLLOW JIKA INGIN MEMBACA KESELURUHAN PART. ♡♡ 

***

[15+] Biola Margareth adalah seorang Gadis berambut merah dengan wajah cantik yang juga sangat menyukai hal-hal Dongeng.

Tetapi sayangnya, kedua Sahabatnya (Bella dan Diana) sangat membenci hal-hal yang berhubungan dengan dongeng.

.

"LAVENDER! APAKAH KAU PIKIR HIDUP INI PENUH DENGAN IMAJINASIMU? NEGERI DONGENG ITU HANYALAH KISAH UNTUK ANAK-ANAK DAN-"

.
"Aku punya bukti akurat untuk menunjukkan pada manusia bodoh sepertimu agar kau diam."

"Iya, itu yang kumaksud. Negeri Dongeng yang akan kita kunjungi bukanlah dunia lucu untuk Anak-anak yang sering kita tonton di televisi, melainkan Dunia yang penuh penderitaan, tangisan, penuh pengorbanan, perbedaan kelas sosial, dan pembunuhan berantai. Jadi seperti itulah singkatnya." 



Penasaran?

Ikuti kisahnya!

#Highest Rank : 1st in Adventure 
27 Mei 2016



Cover by : Wishtobefairy
.

AiflisRiani AiflisRiani Oct 07, 2016
Siapa tuh yg terbang?? lebih tepatnya terjun keknya... pngen kek gitu..
1higurashi1 1higurashi1 Jan 05
Kak, aku dah pake 3 cara kakak tp kok ttp ga ada y di aku episode²nya. Ada cara lain ga kak? Udah 3 kali coba. Mohon bantuannya.
RizkinRahmawati RizkinRahmawati Dec 27, 2016
Kak ko aku ga bisa sii, udah di follow, trus udah di apus sm di tambah lagi, di refresh, di log out trus log in lagi tp tetep gabisa:( kenapa ini, chapter 1 ada chapter 2-50an gaada, ada lagi chapter 55-100an
Alvienna_Vy Alvienna_Vy Oct 22, 2016
Udh follow tapi masih ga kebuka chapte yg lainnya..knapa ya?? bantu dong guys
pionhitam pionhitam Jan 21
Kak, udah berkalikali aku coba kak, tapi episode 8-63 tetep aja ga keluar kak.. Cara ketigavjuga udah aku coba loh kak, tetp ga bisa jugaa
KhayyirahEG19 KhayyirahEG19 Nov 18, 2016
Kak aku gak bisa padahal uda di follow. Gimana caranya hapus dari perpustakaannya?