一 | Open Your Eyes [ChanBaek]

一 | Open Your Eyes [ChanBaek]

66.3K Reads 4.5K Votes 15 Part Story
chanforbaek By OhBaekYeol Completed

[Chapter 6 di privat]

                              [END]

Park Chanyeol sangat disegani di sekolahnya. Namun tidak dengan Sehun yang merupakan musuhnya. Mereka tak pernah akur hingga suatu hari ayah Sehun mengirim Baekhyun ke Korea hanya untuk mengawasi Sehun. 

Kedatangan Baekhyun ternyata menarik perhatian Chanyeol tanpa mengetahui jika Baekhyun merupakan Kakak sepupu Sehun. Ia mulai mendekati Baekhyun namun ia sangat menjaga image nya didepan Baekhyun. 

Ditambah kedatangan Taehyung yang tak disangka oleh Baekhyun yang merupakan Kakak kandungnya. 

Akankah Chanyeol dapat merebut hati Baekhyun?










Ff yaoi :v yang gak suka kelaut ajah
TYPO bertebaran!!!

  • baekhyun
  • baekyeol
  • bts
  • chanbaek
  • chanyeol
  • exo
  • sehun
  • taehyung
  • wattys2017
  • yoongi
Kak tanya dong kan udah aku follow akun nya qaqa trs udah aku tambahin kenapa ttp nggak bisa chap 6nya?
Hahahaha kalah mah sama bedak x tante syahrini😂😂😂😂