NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bittersweet Legacy

Bittersweet Legacy

3.6M Reads 218K Votes 22 Part Story
Mayang Aeni By rapsodiary Completed

[Beberapa chapter diprivate] 

Dipaksa menikah dengan cowok playboy kaya nan mesum tentu tidak pernah masuk ke dalam daftar mimpi seorang Dea. Tetapi semesta sudah berkonspirasi untuk mempersatukan Dea dan Rama lewat selembar surat wasiat yang ditinggalkan Rubiano Baskoro, pengusaha terkaya ke-3 di Indonesia yang tidak lain adalah kakek kandung Rama. 

Bagaimana hari-hari Dea menjadi istri dari seorang cowok ganteng brengsek yang super mesum dan segala keisengan cowok itu? 

"Kalo lo ngelewatin garis ini, gue tendang burung lo sampe ke Saturnus, dasar cabul!" 



***
NOTES & WARNING! CERITA INI KARYA ASLI MILIK PENULIS YANG PERNAH DI POST DENGAN LATAR KEHIDUPAN KOREA. MENGANDUNG UNSUR HARSH WORDS, CURSING AND VULGAR LANGUAGE. DISARANKAN UNTUK 15th+

ftrvxx ftrvxx Apr 12
baca cerita pertama aku yuk 'Bad Boy' kali aja tertarik yekan wkwkwk:v jangan lupa bantu Vomment juga yak... Thx
HyemiAnandira_Kim HyemiAnandira_Kim Dec 26, 2016
denger nama wicaksono ngebuat gue kessel sendiri... alergi deh denger itu nama...
                              but, ceritamu aku suka kok..
ubur2sesat ubur2sesat Feb 02
Hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiiirr
Ayup03 Ayup03 Feb 04
Hai kakak, reader baru nih. Perjodohan pastinya lah hehehe. Lanjut baca kakak
Izin share puisi https://www.wattpad.com/myworks silahkan mampir comment dan beri  vote ty
kyutaesu9 kyutaesu9 Jan 07
Di gili trawangan gak ada kendaraan yang ada cuman cidomo mana mahal lagi 😅