Bittersweet Legacy [Proses Penerbitan]

Bittersweet Legacy [Proses Penerbitan]

4M Reads 243K Votes 23 Part Story
Mayang Aeni By rapsodiary Completed

[CHAPTER MASIH LENGKAP: Beberapa chapter diprivate] 

Dipaksa menikah dengan cowok playboy kaya nan mesum tentu tidak pernah masuk ke dalam daftar mimpi seorang Dea. Tetapi semesta sudah berkonspirasi untuk mempersatukan Dea dan Rama lewat selembar surat wasiat yang ditinggalkan Rubiano Baskoro, pengusaha terkaya ke-3 di Indonesia yang tidak lain adalah kakek kandung Rama. 

Bagaimana hari-hari Dea menjadi istri dari seorang cowok ganteng brengsek yang super mesum dan segala keisengan cowok itu? 

"Kalo lo ngelewatin garis ini, gue tendang burung lo sampe ke Saturnus, dasar cabul!" 



***
NOTES & WARNING! CERITA INI KARYA ASLI MILIK PENULIS YANG PERNAH DI POST DENGAN LATAR KEHIDUPAN KOREA. MENGANDUNG UNSUR HARSH WORDS, CURSING AND VULGAR LANGUAGE. DISARANKAN UNTUK 15th+

roseceribel roseceribel May 14
Gua kagak tau tuh ama keluarga baskoro, sumpah demi apapun gua kagak tau ama tuh keluarga yg katanya kaya raya nomor 3 di indonesia. Apa gua termasuk orang yg bener² primitif ya?
Dan.. gw baper bneran karena namanya yg cewe sama kyk nama gw. Fix. 😘😂
sorry gue kurang paham jd rama itu cucunya rubiano apa anaknya rahadi?
dnabila_ dnabila_ Jul 03
Pemikiran macam apa ini sampe jadi simpenan kakek kakek, ram :v 😂
ftrvxx ftrvxx Apr 12
baca cerita pertama aku yuk 'Bad Boy' kali aja tertarik yekan wkwkwk:v jangan lupa bantu Vomment juga yak... Thx
Izin share puisi https://www.wattpad.com/myworks silahkan mampir comment dan beri  vote ty