Bittersweet Legacy [Proses Penerbitan]

Bittersweet Legacy [Proses Penerbitan]

4.2M Reads 255K Votes 25 Part Story
Mayang Aeni By rapsodiary Completed

[CHAPTER MASIH LENGKAP: Beberapa chapter diprivate] 

Dipaksa menikah dengan cowok playboy kaya nan mesum tentu tidak pernah masuk ke dalam daftar mimpi seorang Dea. Tetapi semesta sudah berkonspirasi untuk mempersatukan Dea dan Rama lewat selembar surat wasiat yang ditinggalkan Rubiano Baskoro, pengusaha terkaya ke-3 di Indonesia yang tidak lain adalah kakek kandung Rama. 

Bagaimana hari-hari Dea menjadi istri dari seorang cowok ganteng brengsek yang super mesum dan segala keisengan cowok itu? 

"Kalo lo ngelewatin garis ini, gue tendang burung lo sampe ke Saturnus, dasar cabul!" 



***
NOTES & WARNING! CERITA INI KARYA ASLI MILIK PENULIS YANG PERNAH DI POST DENGAN LATAR KEHIDUPAN KOREA. MENGANDUNG UNSUR HARSH WORDS, CURSING AND VULGAR LANGUAGE. DISARANKAN UNTUK 15th+

  • comedy
  • kiss
  • love-hate
  • marriage
  • marriage-life
  • romance
  • romantic-comedy
  • romanticcomedy
  • youngadult
Dan.. gw baper bneran karena namanya yg cewe sama kyk nama gw. Fix. 😘😂
sorry gue kurang paham jd rama itu cucunya rubiano apa anaknya rahadi?
Rama kurang air putih, nuduh kakeknya demen sama dea😂😂
ftrvxx ftrvxx Apr 12
baca cerita pertama aku yuk 'Bad Boy' kali aja tertarik yekan wkwkwk:v jangan lupa bantu Vomment juga yak... Thx
Bakpaubakpia Bakpaubakpia 4 days ago
Cerita lo pembawaannya asik ,gak rumit , gak bikin bored :v 
                              
                              You are the best author:v