Bittersweet Legacy [Sudah terbit!]

Bittersweet Legacy [Sudah terbit!]

4.5M Reads 266K Votes 29 Part Story
Mayang Aeni By rapsodiary Completed

Dipaksa menikah dengan cowok playboy kaya nan mesum tentu tidak pernah masuk ke dalam daftar mimpi seorang Dea. Tetapi semesta sudah berkonspirasi untuk mempersatukan Dea dan Rama lewat selembar surat wasiat yang ditinggalkan Rubiano Baskoro, pengusaha terkaya ke-3 di Indonesia yang tidak lain adalah kakek kandung Rama. 

Bagaimana hari-hari Dea menjadi istri dari seorang cowok ganteng brengsek yang super mesum dan segala keisengan cowok itu? 

"Kalo lo ngelewatin garis ini, gue tendang burung lo sampe ke Saturnus, dasar cabul!" 



***
NOTES & WARNING! CERITA INI KARYA ASLI MILIK PENULIS YANG PERNAH DI POST DENGAN LATAR KEHIDUPAN KOREA. MENGANDUNG UNSUR HARSH WORDS, CURSING AND VULGAR LANGUAGE. DISARANKAN UNTUK 15th+

  • comedy
  • kiss
  • love-hate
  • marriage
  • marriage-life
  • romance
  • romantic-comedy
  • romanticcomedy
  • youngadult
RimaKwon RimaKwon Jan 01
Sini mampir kerumah. Mumpung deket, satu jam cukup lah dari gili. Wkwk
DeaanisaRamadhanti DeaanisaRamadhanti Sep 03, 2017
Dan.. gw baper bneran karena namanya yg cewe sama kyk nama gw. Fix. 😘😂
tsabita_aviaaf tsabita_aviaaf Dec 14, 2017
Sampe2 naik ojek kli tuh dri ruangan ke ruangan saking luasnya
awcarisendiri awcarisendiri Aug 12, 2017
sorry gue kurang paham jd rama itu cucunya rubiano apa anaknya rahadi?
MaharaniAliawati MaharaniAliawati Nov 09, 2017
Rama kurang air putih, nuduh kakeknya demen sama dea😂😂
Bakpaubakpia Bakpaubakpia Nov 15, 2017
Cerita lo pembawaannya asik ,gak rumit , gak bikin bored :v 
                              
                              You are the best author:v