The Memories Of Love

The Memories Of Love

5.1K Reads 970 Votes 50 Part Story
Brigitta Putri By Brigittaaptr Updated 2 days ago

Menceritakan seorang gadis yang hidupnya dikelilingi banyak orang. Orang tua yang peduli, sahabat yang menyayanginya dan seorang laki-laki yang ia cintai. Hidupnya bisa dibilang perfect, bukan? Namun saat kedatangan dia, perlahan semua orang menjauhinya, hidupnya hancur berantakan menyisakan   kenangan tak terlupakan.

Penasaran dengan kelanjutannya? Apakah gadis itu bisa menghadapi sendiri?

-The Memories Of Love-

JCLevang JCLevang Jul 11
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
- - Sep 24
Yang aku tau kalo setelah ucapan sebelum tanda kutip pake koma kalo mau ada kata2 ketus Irene.
                              "- kelakuannya," ketus Irene.
vati_ha_i vati_ha_i Jun 30
Kayanya gisel elu deh git HAHAH, Gurunya pa iwa ngakak HUAHAHA
- - Sep 24
Menurut aku ceritanya lebih enak dilihat pake alignleft deh, hehe cuma saran
angelyngrc angelyngrc Aug 11
saran aja nihh, jangan lupa pakai huruf kapital yaa buat nama hehe(:
beingacid beingacid Sep 14
Di awal cerita nama Gisell nya banyak yg ga pake kapital di awal namanya