NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Box Of Love

Box Of Love

80.2K Reads 3.8K Votes 8 Part Story
Bebyzee By bebyZee Completed

Sebuah Kotak yang dipenuhi Oleh Kisah - Kisah Cinta..

Cover by Parameswari Primadita

airliandini airliandini Oct 25, 2014
aku baca ini lg hahaha dulu pas pertama kali baca ini aku blm baca the real love sama the second chance. abis baca itu aku jd pengen baca ini lg. ini bizar anaknya rafki yaaaa? jd lebih berasa feelnya baca ini abis baca TRL sama TSC hihi
nichachan0409 nichachan0409 Sep 11, 2013
So sweet banget. Kadang sahabat emang bisa jadi cinta,tapi terkadang terlalu malu untuk mengakuinya ato tidak menyadari.
bebyZee bebyZee Aug 19, 2013
@TheSkycraper & @Melia84 hihhi...sahabat jadi cinta..ehm..saya jadi inget lagunya Zigaz.
bebyZee bebyZee Jul 25, 2013
@akaishimichiyo ada kok!! nanti saya bikin yg KW supernya ya..semoga suka..hehehe
akaishimichiyo akaishimichiyo Jul 25, 2013
@bebyZee iya dech tau diri bizar cm milik indah seorang...
                              tp bkl ad y bizar KW2 ny..hehe..*msh ngarep...
bebyZee bebyZee Jul 25, 2013
@akaishimichiyo Oooh begitu , ya sudah.. *nangis dipojokan*
                              Iya..sedang diedit, file ini khusus cerpen2 / flasfict aja, jadi jgn nagih bizar lagi ya..bizar sudah milik indah sepenuhnya..hehehe