NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Demi Kamu [ALI✖PRILLY] (Complicated)

Demi Kamu [ALI✖PRILLY] (Complicated)

55.4K Reads 4.4K Votes 30 Part Story
LoveMoon By RezumaStories_ Updated 6 days ago

"Prilly,lo mau gak jadi pacar gue"what! Pernyataan macam apa itu.

Ayolah lelaki ini adalah salah satu most wanted sekolah ku.Dan dia terkenal play boy.Apa yg harus ku jawab padanya.

"Hem,gak bisa maaf li"aduh jawaban macam apa yg kukatakan baru.

"Kenapa,apa lo punya pacar,setau gue lo gak punya pacar?" Memang,tapi aku tak mau banyak bullyan di masa masa akhir SMA ku.

"Ya,karena gue masih mau focus,sama sekolah gue.Dan mungkin gue gak bakal pacaran tapi cari suami" Huh jawaban ku cukup mengerikan,apa aku mau cari suami,itu hanya bercanda.

Play boy macam dia mana berani akan menjadi suami.

"Itu jawaban klise yg selalu orang-orang bilang untuk menolak secara halus prill "katanya yg ku hadiahi pelototan pasalnya dia benar.

"Kalo cari suami?? "Katanya menimang nimang. 


Publish : 10 Mei 2016
By:RezumaStories_
Cover by : NanaSyn
Vote + commant setelah membaca 
Sayang  Readers

#185 in 2  april
#301 in 27 april
#345 in 4   Mei

RezumaStories_ RezumaStories_ May 11, 2016
Makasih nad, thanks udah baca 😊😙sayang kaulah nad 😘😘😚😅😘