NCT Always With You [FF NCT Series]

NCT Always With You [FF NCT Series]

23.7K Reads 1.6K Votes 17 Part Story
Ma Buni Kuki By Fansgirl_oppa Completed

[Complete]
Fanfiction List:
- Who Are You? [Mark Lee|Jaemin]
- The Blood [Doyoung]
- My Brother [Taeyong|Ten]
- Don't Come to Farewell [Jaehyun|Jeno]

Oneshoot or Short story (?) Kamu bisa cek dan baca.

cabemuslimah cabemuslimah Apr 20, 2016
Weiihh.. Beneran bakal gapapa request cast.nya kaka?
                              
                              Kalo boleh, aku request cast.nya Qian Kun dong.. Hehe.. Itu SM rookies, termasuk gak kedalam NCT? Kalo boleh request.. Hehe .. Makasih..
araparkxx araparkxx Apr 19, 2016
Request imaginenya doyoung dong,, genrenya werewolf😂😂 
                              Thanks😀😀😀
fabulousvibe fabulousvibe Aug 05, 2016
Pastilaahhhh~~~ setiap fangirl nct pasti biasnya marklee termasuk aku
fabulousvibe fabulousvibe Aug 05, 2016
Sama wehhhh !!!! Cerita pertamaku jg imagine ttg nct. Ff gitu
shyscent shyscent Apr 22, 2016
Request Ten pls,genrenya teenfict fluffy gituu makasih💕💕
elghaidaa elghaidaa Apr 25, 2016
Hai kak request yang Mark dong😁 soalnya bias aku Mark yee bias kita sama😂 /apa ini/ genrenya kalo bisa thriller, action, angst, romance, soalnya aku suka baca ff yg genre kek gitu wkwk😂🔫 kalo engga bisa juga gapapa kok^^ sebelumnya makasih yaa kak😚💕💕