Zayn and Zena ✔

Zayn and Zena ✔

227K Reads 19.1K Votes 30 Part Story
v e r e n a By scholaztika Completed

[Teenfict Story]
Bagi Zayn, Zena adalah kepingan coklat di atas black forest cakenya, dan bagi Zena, Zayn adalah taburan gula halus di atas donat polosnya. Tanpa keduanya semua terasa hambar.

  • friendship
  • lovestory
  • teenfict
  • teenlite
  • teenstory
JCLevang JCLevang Jul 16, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄. .
lndraa lndraa Apr 18, 2016
Dmna lg masa2 pubernya jd lucu nih tngkah laku mereka ,dtnggu kak...
muttiiarra muttiiarra Nov 09, 2016
Asal cinta kita aja yang nggak susah disatukan, gamasalah. Wkwk
JCLevang JCLevang Jul 16, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.