Zayn and Zena

Zayn and Zena

121K Reads 10.9K Votes 28 Part Story
verena By scholaztika Completed

Bagi Zayn, Zena adalah kepingan coklat di atas black forest cakenya, dan bagi Zena, Zayn adalah taburan gula halus di atas donat polosnya. Tanpa keduanya semua terasa hambar.

JCLevang JCLevang Jul 16
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄. .
lndraa lndraa Apr 18
Dmna lg masa2 pubernya jd lucu nih tngkah laku mereka ,dtnggu kak...
karnisa karnisa Jul 13
Aku readers baru , awal cerita aja udh bikin gigit bibir bawah kuat2 biar ga kuat2 kali ketawa😂
muttiiarra muttiiarra Nov 09
Asal cinta kita aja yang nggak susah disatukan, gamasalah. Wkwk
JCLevang JCLevang Jul 16
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
lndraa lndraa Apr 18
Zayn Zafran Zefrado =Zzz lucu jg klo dsingkat walaupun ringan yg penting bsa menghibur