NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Life Of My Marriage (HIATUS)

Life Of My Marriage (HIATUS)

11.6K Reads 564 Votes 5 Part Story
Nothing By Fujushiii Updated Oct 26, 2016

Pokoknya lu bakal baca cerita yang lain dari yang lain disini. So kalau mau baca silahkan, yang gak juga gak apa2.
  Bagi Homophobia silahkan tekan exit, sebelum kalian muntah2.
  -------
Ini adalah cerita tentang pernikahan Raka dan Rian yang harus menikah karena hutang piutang ayah Rian. Intinya disini gak akan ada uke lemah seme KDRT. hanya pembicaraan pedas yang menyakitkan.

  
  
  WARNING!! JUDUL DIRUBAH DARI MARRIED JADI MARRIAGE! TAPI ISI TETAP SAMA.
Cerita ini hiatus entah sampai kapan. Karena saya kehabisan ide buat melanjutkan. Dan jika diantara kalian ada yang mau ngasih sumbangan buat next cerita chat aja di watty ya ;)
  LGBT BoyxBoy
  
  Copyright©nothing2016

rootingbeer rootingbeer Apr 27, 2016
Maaf jadi grammar nazi, mungkin judul yang lebih tepat Life of My Marriage? 😮
SKL007 SKL007 Apr 18, 2016
Kayaknya ini inti cerita deh ntar di chap lanjut bakal di jelaskan semua. Bagus ceritanya, ntar perbaikan typo aja hehe
andromedaathena andromedaathena Jun 10, 2016
ada beberapa kata yang saya rasa agak kurang tepat....
                              orangtuanya dan raka....harusnya orangtuanya dan orangtua raka atau mau disingkat bisa jadi orangtua mereka...
                              lalu kata "rian pin meninggalkan ruang tamu" seharusnya kata pun yang benar ya
MyHaruHaru MyHaruHaru Apr 18, 2016
Baru ajah nyelekit udah bersambung hihihihi :v bikin greget ><
                              
                              Itu emang disengaja tulusannya ditengah ??
L-Lu89 L-Lu89 Jun 19, 2016
Itu selain ceritanya yg berasa bakal makan hati kedepannya...perhatian aku tralihkan krna ada tulisan Banjarmasin dibawahnya XD
Ran_1412 Ran_1412 May 02, 2016
Crita kyk gini trmsuk yg Aq suka. Cinta sepihak, shingga slah satu harus berusaha untuk meyakinkan pasangannya.
                              Hehehe