My Prince In My Dream

My Prince In My Dream

5.5K Reads 316 Votes 3 Part Story
howlie R By melujute Updated Apr 22

Warning : boys love yang tidak suka harap menjauh sejauh jauhnya 




Cerita 2 keping hati yang terpisah akhirnya bisa bersatu
Apakah jalannya akan mulus atau berliku?
Ini cerita hidup Kim Jaejoong dan Jung Yunho.



Hai hai aku bikin cerita  baru lagi mumpung lagi dapat inspirasi dari kehidupan real seseorang yang kukenal.

DidikV DidikV Apr 24
Makasih banyak sdh update, yunho sama jae kenal dimana ya pa yunjae itu orang kaya kah...aduh tambah penasaran aja deh
DidikV DidikV Apr 24
Makasih banyak sdh blh kan aq baca karyamu,emang nya yunho kemana???
KenThepesex KenThepesex Apr 16
dtunggu lanjutanyya ok
                              penasaran ama yunho, apa dia pergi? atau meninggal kah?