My Brother is My Love

My Brother is My Love

111K Reads 14.1K Votes 45 Part Story
OOHJUNG‼ By iklimaputri Updated Sep 02

Soojung dan Sehun terikat dalam status saudara.Soojung mencintai Sehun, tapi tidak dengan Sehun.
 
Sehun di jodohkan, dan saat Soojung kembali, ia mulai merasakan cinta pada Soojung. 

Keduanya saling bersama menjalani cinta di belakang semua orang. Lalu, Sehun membiarkan Soojung pergi, pergi dalam kesedihannya. 
Bisakah Soojung melewati kisah cinta nya yang terbilang rumit? Bukan hanya satu konflik, tapi beribu konflik.
Cover by: @Chimamon

real__rcl real__rcl Aug 07
Kak author, itu oemma eomma yang bener kak? :') sorry aku bingung soalnya
Sakit ya suka sama abang sendiri, habis punya abang bagus banget sih jadi kan dilema di hidup yang hampir sempurna. Ditunggu ya next chap nya, pengen tau reaksi sehun dan sehun sama soojung makin menjauh atau ngak?
HaniIfah9 HaniIfah9 6 hours ago
Hai slam kenal yaa..
                              Izin bca verita kamu...
                              Unuk part pertama menarik dan buat pnasaran bgtz..keep writing and fighting....
xxam94 xxam94 Apr 17
sedih...
                              kak update lagi ...
                              penasaran nih,tapi jangan lupa ff yang lain juga..
                              fighting nulisnya..
Dear_Sestal Dear_Sestal Apr 19
Eoh bagaimana reaksi sehun? Ahh penasaran.. Sehun dan soojung saudara tiri yah?
Nyesek thor hhuhu apalagi liat sehun nerima perjodohannya kasian krystal next nya ditunggu ya 😂