NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Brother and Girlfriend(END)

Brother and Girlfriend(END)

127K Reads 10.4K Votes 36 Part Story
Prillvers & Army By Rinstory_ Updated Jun 03, 2016

[SHORT STORY]

Cinta di antara Ali,prilly,dan digo
Bisa di bilang cerita ini tentang cinta segitiga;)

Penasaran?baca aja ya
Jgn lupa vote and comment,karna vote atau comment kalian itu berharga bgt buat aku;)
TOLONG HARGAI PENULIS PLEASE!!


Published:16-april-2016
Copyright by @RindaOktaRina

BiaStories_ BiaStories_ Apr 16, 2016
disini karakter ali sama digo  beda ya?si digo lebih cuek si ali pecicilan
                              haha keren keren,next ya kak
Rinstory_ Rinstory_ May 03, 2016
Oke lah kak kalau begitu,makasihhh kakkk😄😄😘😘😘😘 @pinnochiioo_
CatShiira CatShiira May 03, 2016
Haiii mau ngasih saran nih , saran aku kalo misalkan nulisnya pakek 'enter' ya? Hehe soalnya biar lebih enak aja bacanya . Tapi keseluruhannya aku suka kok ♥♥ semangat yaa nulisnya
zaxyn11 zaxyn11 Apr 16, 2016
Next yaa, cuman mah saran aja. Paragraf nya di banyakin ya biar ga dempet2 tulisannya
Rinstory_ Rinstory_ Apr 16, 2016
Iya karakter nya beda diantara ali sama digo;),nanti mlm aku next ya,jgn lupa lho next dan comment yaaa wkwkwkwk @APrilLovers_ckck
Rinstory_ Rinstory_ Apr 16, 2016
Hahahaha yaaa gitu dehh wakkaakkakkak😄😄😄,btw udah aku udah aku next tuh bagian 2 nya jgn lupa vote and comment yaaa HAHAHAHA @APrilLovers_ckck