NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Bad Boy

Bad Boy

3.3K Reads 321 Votes 6 Part Story
Yukina7 By Yukina7 Updated Nov 26, 2016

Judul : Bad Boy
Author : Yukina7/Yuki Ryeosomnia
Cast : Kim Ryeowook, Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Changmin, Hyungshik and other
Genre : Romance, boy x boy
Rate : aman ^^




Namja berparas imut itu baru saja memasuki gerbang kampus. Ia melangkah menyusuri koridor kampus tanpa menghiraukan tatapan sinis dari orang-orang disekitarnya. Langkahnya terhenti tepat didepan pintu ruangan. Yah, tentu saja itu adalah ruang kelasnya. Ia mendengar bisikan dari teman satu kelasnya, tapi malas untuk menanggapi. Biasanya ia akan marah-marah namun entah mengapa kali ini ia merasa malas.

"Hei, ada apa dengan prince ice? Sepertinya sedang sakit gigi" ejek namja jangkung di pojok kelas

"Apa kita harus memanggil dokter gigi?" Balas yeoja disebelah si jangkung

"Seohyun-ah, cepatlah panggil dokter gigi itu atau dia akan mengamuk dikelas karna sakit gigi" balas si jangkung dan seohyun tertawa

"Diamlah changmin!! Atau aku akan menyumpal mulut kalian dengan sepatuku" geram si mungil

"Aah, aku sangat takut" ...

Annyeonggg...salam kenal,numpang baca ya.. 😄😄
                              Reader baru yg baru aja mampir di ff kamu...hehehe...
nanacho028 nanacho028 Apr 20, 2016
penasaran siapa orang yang bikin baby wook berubah jadi namja dingin gitu.
                              Lanjut ne chingu
kirelwookie kirelwookie Apr 29, 2016
Waaaaahhhh..
                              Jarang2 wookie jd begitu
                              Byasanya dya aman damai tentram
                              Hahaha
nanacho028 nanacho028 Apr 20, 2016
penasaran siapa orang yang bikin baby wook berubah jadi namja dingin gitu.
                              Lanjut ne chingu
RiskaSetya7 RiskaSetya7 Aug 27, 2016
Cieee Wookie oppa jadi bad boy, cuek pula...
                              Jangan-jangan Changmin beneran suka nih sama Wookie..tapi mana Kyuhyun nya eonn ??
mcaryeong mcaryeong Apr 20, 2016
Eaaaaaa bnyk yg trgila2 ma wookie ini...
                              Kjadian apa sih yg trjadi ma wook, ko mpe id dingin gt???