GADIS DESA

GADIS DESA

24K Reads 1.1K Votes 9 Part Story
T.O.V.A.R.I.S.H.C.H (Arix) By TitisariPrabawati Completed

Adriyan Al Mirza, CEO Mirza Global Group sudah muak didekati wanita centil sosialita yang bersikap manis saat Adree membanjiri mereka dengan hadiah dan uang. Carissa Anastasia, calon istri yang dipilihkan ibunya, adalah wanita sosialita kebanyakan yang 'spesies'nya membuat Adree bosan setengah mati. Cantik, seksi, glamour tapi gampang ditebak matre nya.
Adree tidak mau hidupnya mati bosan dengan wanita itu, ujung-ujungnya paling kawin cerai and kayak kisah para pria sukses di sekitarnya. 
Adree butuh spesies langka eksperimennya tentang kehidupan pernikahan. Eksperimen serius yang akan dijalaninya.
Adree meminta Adyaksa,  orang kepercayaannya untuk berburu spesies langka itu.
"Gadis desa, lugu, polos dan gampang diatur, dia akan menjadi istriku, pelayanku, budakku seumur hidup, apapun yang kulakukan dia tidak akan berkutik dalam pernikahan ini," gumam Adree licik, Adyaksa melaksanakan perintah Adree dengan sempurna. Dalam berbulan-bulan seleksi secara diam-diam, spesies itu ditemukan.

😣😣 Adree itu pantesnya antagonists atau protagonists sih hahaha
Yup, semoga besok sabtu aku udah bisa update Village Girl,  materinya dah hampir selesai 😘😘
Iya nih sist, mau nyeritain desa agrowisata, kania itu lulusan SMK Pertanian Dan bertekad memajukan desanya... Gaktau nih si devil Adree ntar mendukung atau menghamcurkan cita citanya yg seperti Ibu Kita Kartini 😁😁😁
Masih bingung dianya, sbnrnya mau nikahin Kania karena emang sayang atau buat keuntungan pribadi aja...hmmm sbnre Adree mau kubikin Antagonis