GADIS DESA

GADIS DESA

95.4K Reads 3.7K Votes 9 Part Story
T.O.V.A.R.I.S.H.C.H (Arix) By TitisariPrabawati Completed

This work is protected under the copyright laws of the Republic of Indonesia ( UU Hak Cipta Indonesia Republik Indonesia no 19tahun 2002). Any reproduction or other unauthorised use of the written permission of the Author_Arix. No part of this publication may be reproduced, stored in a retrieval system or transmitted in any form by any means - for example : electronic, photocopy or recording.
This is a work of fiction. Names, characters, incidents and dialogue are products of Aurhor_Arix's imagination and are not to be constructed as real. Any resemblance to actual events or persons, living or dead, is entirely coincindental.
Village Girl (VG). © 2017. Titisari Prabawati (Arix). All rights Reserved.

 Adriyan Al Mirza, CEO Mirza Global Group sudah muak didekati wanita centil sosialita yang bersikap manis saat Adree membanjiri mereka dengan hadiah dan uang. Carissa Anastasia, calon istri yang dipilihkan ibunya, adalah wanita sosialita kebanyakan yang 'spesies'nya membuat Adree bosan setengah mati. Cantik, seksi, glamour tapi gampang ditebak matre nya.
Adree tidak mau hidupnya mati bosan dengan wanita itu, ujung-ujungnya paling kawin cerai and kayak kisah para pria sukses di sekitarnya. 
Adree butuh spesies langka eksperimennya tentang kehidupan pernikahan. Eksperimen serius yang akan dijalaninya.
Adree meminta Adyaksa,  orang kepercayaannya untuk berburu spesies langka itu.
"Gadis desa, lugu, polos dan gampang diatur, dia akan menjadi istriku, pelayanku, budakku seumur hidup, apapun yang kulakukan dia tidak akan berkutik dalam pernikahan ini," gumam Adree licik, Adyaksa melaksanakan perintah Adree dengan sempurna. Dalam berbulan-bulan seleksi secara diam-diam, spesies itu ditemukan.

salmawati6 salmawati6 Jun 18
Mba aku sdh follow kok msh sampai 9 sih pdahal pnsaran bnget lnjutanx
TitisariPrabawati TitisariPrabawati Jun 30, 2016
😣😣 Adree itu pantesnya antagonists atau protagonists sih hahaha
TitisariPrabawati TitisariPrabawati Jun 24, 2016
Yup, semoga besok sabtu aku udah bisa update Village Girl,  materinya dah hampir selesai 😘😘
TitisariPrabawati TitisariPrabawati Apr 16, 2016
Iya nih sist, mau nyeritain desa agrowisata, kania itu lulusan SMK Pertanian Dan bertekad memajukan desanya... Gaktau nih si devil Adree ntar mendukung atau menghamcurkan cita citanya yg seperti Ibu Kita Kartini 😁😁😁
TitisariPrabawati TitisariPrabawati Jun 26, 2016
Masih bingung dianya, sbnrnya mau nikahin Kania karena emang sayang atau buat keuntungan pribadi aja...hmmm sbnre Adree mau kubikin Antagonis
Huahaaha tersentil ini buat yg suka lebay.. Nggak gitu juga bang Adree hikksss..