Mengagumi Dari Jauh

Mengagumi Dari Jauh

25.9K Reads 2.9K Votes 20 Part Story
fathonah lestari By fathonahl Updated Oct 15

Mengagumi seseorang? Pasti kalian pernah merasakannya, perasaan mengagumi datang dengan sendirinya dan berubah menjadi perasaan ingin memiliki satu sama lain. Seperti yang aku rasakan, aku mengagumi dia selama ini namun perasaan itu semakin hari berubah menjadi perasaan ingin memiliki. Tapi yang aku lakukan hanya memandangnya dari jauh tanpa berani untuk mendekati sampai suatu hari dia yang mendekatiku, namun takdir berkata lain kita bertemu bukan untuk dipersatukan tapi hanya untuk mengenal tanpa harus memiliki.

  • arga
  • baper
  • celvin
  • ceritapendek
  • ceritasma
  • cerpen
  • cinta
  • klise
  • marcel
  • remaja
  • salsa
  • tenfic
  • vinsya
  • viza
Keanysafe Keanysafe Apr 05
Haloo, mampir sebentar untuk baca karyaku yukk. Vote dan komennya dibutuhin hehe. Seeyou:) 
                              -Wanna Be Myself oleh Keanysafe 
                              http://my.w.tt/UiNb/prgGqU2k1B
evazsl evazsl Jun 14, 2016
Kalau nggk menunjukkan tempat "di" nya digabung. Dimakan. Digenggam. Dijemput.
                              Just saran xoxo
teenfriens teenfriens Aug 05, 2016
CAPEK WOY CAPEK, CERITANYA KAYAK GUE BANGET WOY BAPER BAPER 😐
MedianaDewiU MedianaDewiU Jun 12, 2016
Gue 5 tahun suka ga pernah di senyumin sekalipun.
                              Ckck miris
asvidi asvidi Aug 04, 2016
Hei baca cerita pertamaku dong I want you back :) vote nya jangam lupa :) nanti aku feedback :)