NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Tied The Knot

Tied The Knot

4.4M Reads 50K Votes 12 Part Story
Alma By kinky_geek Completed

[Sudah terbit, bisa dicari di Gramedia/toko buku lainnya/toko buku online]

#2 The Tied Series

(Bab 7 s/d epilog sudah dihapus)


Tiga hal paling penting bagi Rian dalam hidupnya; Mama, arsitektur, dan tidur panjang di hari Sabtu. apa pun akan dilakukannya demi ketiga hal itu. Ketika Mama menjodohkannya dengan seorang gadis yang tidak terlalu dikenalnya, meskipun ingin menolak, tapi dia tidak sanggup melakukannya. Terutama saat melihat binar penuh harap di mata Mama. Kebebasannya seketika terasa tidak sebanding dengan kebahagiaan mamanya.


Bagi Dee, Tante Ratu bukan hanya seorang atasan yang memberinya gaji. Beliau juga menggantikan sosok ibu yang nyaris tidak dikenalnya. Tapi, saat Tante Ratu memintanya menikah dengan putra tunggal beliau yang sudah memiliki reputasi negatif di kalangan perempuan, dia merasa berat untuk menerima. Setidaknya sampai dia melihat bagaimana lelaki itu memperlakukan ibunya.


Kata orang, laki-laki yang menghormati ibunya, pasti akan menghargai pasangannya.


Tapi, apakah rasa saling menghargai saja cukup untuk menjadi awal dalam sebuah pernikahan?




DO NOT ALLOWED TO COPY PASTE MY STORY FOR ANY REASON!

afifha7 afifha7 Feb 02
haloo,,,liat cerita aku yuk! judulnya DIA (dirinya) DAN HUJAN
                              jangan lupa di vote yakkk:)
NovitaAqmarina NovitaAqmarina Nov 11, 2016
Hai author 😁😁😁 aku pendatang baru di work kamu, kalo mau baca cerita2 km yg udah di unpub gimana ya? 😂
honest-ly honest-ly Dec 26, 2016
Gpp dee, drpd dah di grepe2 tp ga dikawin2 hahahaha maaf ya wi..maaf😄
honest-ly honest-ly Dec 26, 2016
Iya mah pst kasih cucu yg bnyk. Kan rian anak yg baik dan patuh sm mama😆
ciara89 ciara89 Nov 02, 2016
Gue baru baca ceritanya rian malah setelah audri sama kika lahir di cerita uwi sama gio.., hahaha
vanilaansel vanilaansel Feb 02
Numpang promosi thor, baca cerita aku ya judulnya VANILA ANSEL. Jangan lupa di vote n voment. Makasihh 😊