Tied The Knot

Tied The Knot

4.2M Reads 45.7K Votes 7 Part Story
Alma By kinky_geek Completed

#2 The Tied Series

(Bab 7 s/d epilog sudah dihapus)

RIAN
Gue sama sekali nggak cinta sama dia. Jangankan cinta, dia satu-satunya perempuan yang bikin gue hilang nafsu. Nafsu makan. Nafsu ML. BAYANGIN! Gue, Adrian Wijaya, yang bisa ngaceng cuma dengan ngelihat iklan cewek makan eskrim, langsung hilang nafsu pas ngelihat dia. Padahal dia nggak jelek. Entahlah.
Kalau bukan demi nyokap, gue nggak akan pernah mau nikahin dia.

DEE
Aku tahu pernikahan ini tanpa cinta. Dia tampan, tapi bajingan. Entah sudah berapa banyak perempuan yang ditidurinya. Aku tidak ingin menjadi salah satu gadis tanpa nama yang mungkin juga sudah nggak terhitung urutan keberapa.
Kalau bukan karena utang budi ke Tante Ratu, aku nggak akan pernah mau dinikahi sama anak laki-lakinya.


DO NOT ALLOWED TO COPY PASTE MY STORY FOR ANY REASON!

Yumikana Yumikana Oct 17
Udh diapus pdhal penasaran bgt sama ceritanya. Blm pernah bava 😣
gooJunhe gooJunhe Oct 20
Thorr inii gmna mau baca lagii ? Lengkapi lg dong thor yayaya 😢🙏🙏🙏🙏
Hai author 😁😁😁 aku pendatang baru di work kamu, kalo mau baca cerita2 km yg udah di unpub gimana ya? 😂
ciara89 ciara89 Nov 02
Gue baru baca ceritanya rian malah setelah audri sama kika lahir di cerita uwi sama gio.., hahaha
DevaDiana DevaDiana Oct 13
Baca ceritaku yuj, judulnya secret love, saran dan komennya sangat membantu ^^
Sedih 😭😭 mau bc lg, udah g lengkap lg..  #br tau ada yg repostnya
                              Sabar ya thorr... 😔