NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[TLS1] Quiet Love

[TLS1] Quiet Love

90.6K Reads 8.5K Votes 14 Part Story
Mocca Latte By Malvice Completed

FOLLOW AKU KARENA ADA BEBERAPA PART YANG DI-PRIVATE!!!

*****
Bagaimana jadinya ketika seorang remaja pria yang mempunyai sifat dingin, cuek dan tidak peduli pada keadaan sekitar, jatuh cinta pada teman satu kelasnya yang juga ternyata mempunyai sifat dingin seperti dirinya?

Check it out in this story guys!

-----------------------------------------

trxyesvnzz trxyesvnzz Apr 17, 2016
Ehh kok seru sih? Wkwk Finally balik lagi yak ke watty... jadi ada cerita kak mal yang ditunggu",hmmmmm
mariostephanz mariostephanz Oct 12, 2016
udah langsung pembagian kelas (IPA/IPS/dll) saat masih kelas X ya?
                              seingat gue, pembagian saat kelas XI (saat gue dulu) deh?
Tp kok yg satu umur 16 yg satu 17.padahal kan 1 kelas.sifat Adit aku banget dach.....
                              Aku jg bkn novel.tp sayang lum ada yg liat satupun.hiks......
saiadino saiadino Jul 26, 2016
Hai hai hai.... Dedek gemezzz... Abang datang 😚😚😚😚😚
Zikreacherous Zikreacherous Apr 16, 2016
hello bitch, why you are here.. in this story.. on the first place then? 😂
anINTPguy anINTPguy Jan 07
Knp anak ips semua? Gpp sih tapi kalo salah satu anak ipa kan jadi lebih bervariasi