[TLS1] Quiet Love

[TLS1] Quiet Love

70.4K Reads 6.9K Votes 14 Part Story
Mocca Latte By Malvice Completed

FOLLOW AKU KARENA ADA BEBERAPA PART YANG DI-PRIVATE!!!

*****
Bagaimana jadinya ketika seorang remaja pria yang mempunyai sifat dingin, cuek dan tidak peduli pada keadaan sekitar, jatuh cinta pada teman satu kelasnya yang juga ternyata mempunyai sifat dingin seperti dirinya?

Check it out in this story guys!

-----------------------------------------

trxyesvnzz trxyesvnzz Apr 17
Ehh kok seru sih? Wkwk Finally balik lagi yak ke watty... jadi ada cerita kak mal yang ditunggu",hmmmmm
udah langsung pembagian kelas (IPA/IPS/dll) saat masih kelas X ya?
                              seingat gue, pembagian saat kelas XI (saat gue dulu) deh?
saiadino saiadino Jul 26
Hai hai hai.... Dedek gemezzz... Abang datang 😚😚😚😚😚
hello bitch, why you are here.. in this story.. on the first place then? 😂
laras2001 laras2001 Apr 15
Gua berharap nih cerita panjang kayak novel dan banyak dramanya :D
rama_22 rama_22 Sep 03
Aditya~
                              
                              Gamau inget inget agi :'3 inget mantan yang bajingan itu :'3