Sayang.. Kita Ini Artis Season 2

Sayang.. Kita Ini Artis Season 2

1.2M Reads 115K Votes 59 Part Story
Isti N. Wasliah By TinStories Updated Mar 08

"Saat kesempurnaan cinta menjadikan aku, kamu dan anak kita menjadi satu kebahagiaan." Prilly.

Berlanjutnya kisah dari rumah tangga Alpril. Dengan bayi kembar mereka. Membuat Ali dan Prilly harus lebih ekstra dalam memperhatikan buah hatinya.  Belum lagi, sikap tengil nan jahil dari Alan. Dan juga sikap manja nan cengeng dari Alin. 
Menjadikan kisah dalam rumah tangga Alpril lebih berwarna.

  • alpril
  • celebritylife
  • family
  • fanfiction
  • love
FirdaNoviyanti8 FirdaNoviyanti8 May 09, 2017
Kalo mau bikin cerita janggan ada konflik nya gw geregetan gak geby gak chelse kesel gw
luluknandaa luluknandaa May 09, 2016
wahhh....berasa beneran waktu liat foto2 nya...jadi baper dehh, hahaha ^^
dinanovianti1999 dinanovianti1999 May 23, 2016
Wihhh salam kenal ya kak aku raeders baru nih sukak deh ceritanya
mtraznbrndptr mtraznbrndptr Nov 15, 2016
Hallo kak.. 
                              
                              Baca cerita ku yuk.. 
                              Judulnya 'Cinta pada pandangan pertama' jangan lupa vote and commentnya yaa ❤❤
AnisFebrianiFebriani AnisFebrianiFebriani Jul 27, 2016
Duh gmes bngt dh lht tngkh aln sma alin...apa lgi lht kjhln dan ketngiln nya si alan tmbh bkn gms aja
shaf_writes shaf_writes Sep 24, 2016
Baca cerita aku yuk judulnya Heart Breaker, cast nya aliprilly.. vomment sekalian yaa, klo mau feedback, ask aja ya