Murder In Villa [Complete]

Murder In Villa [Complete]

33.2K Reads 2.1K Votes 23 Part Story
CornCaramel By mayaoktaviani_ Completed

Tujuh orang remaja berlibur kesebuah villa.

Liburan yang diharapkan menyenangkan berakhir tragis karena seorang psychopath yang telah lama menyimpan dendam.

Hanya ada dua pertanyaan,
Siapakah psychopath itu? Apa yang menjadi alasan psychopath itu melakukannya?

  • author
  • horror
  • indonesiamembaca
  • justwriteit
  • kematian
  • misteri
  • misterius
  • psychopath
  • riddle
  • selesai
  • villa
  • wattys2016
BlackCalosa BlackCalosa Jun 29, 2017
Love Psyco,somehow.ceritanya pasti bakal seru.sukses yah buat authornya.
                              btw,yg suka sama story dg konsep budaya mungkin bisa singgah kestorynya aku 'Daddys town'.XOXO
RismaAnggraini123 RismaAnggraini123 Jul 26, 2017
Karin sebenarnya ada apa sih ngajak temen temen nya liburan pasti ada yang gak beres nih , gue baca aja deh dulu , dah selamat mbaca minna san , arigato gozaimazu minna , dah .
RismaAnggraini123 RismaAnggraini123 Jul 26, 2017
Murder in villa tapi kok gak serem ya perasaan gitu gitu aja ceritanya gak seram tuh gak asyik , dah minna .
RismaAnggraini123 RismaAnggraini123 Sep 13, 2017
Murder in villa tapi kok gak serem ya perasaan gitu gitu aja ceritanya gak seram tuh gak asyik , dah minna .
AdeYogaSaputra AdeYogaSaputra Sep 22, 2017
Semoga ja nggak ada yg mninggal.....seperti novel2 yg lain.....
RismaAnggraini123 RismaAnggraini123 Sep 13, 2017
Karin sebenarnya ada apa sih ngajak temen temen nya liburan pasti ada yang gak beres nih , gue baca aja deh dulu , dah selamat mbaca minna san , arigato gozaimazu minna , dah .