Inlove With Stupid Boy (17+)

Inlove With Stupid Boy (17+)

11.5K Reads 405 Votes 8 Part Story
NurLestary STR By taryynls Updated Jun 01

PROLOG

Stupid Zone begitulah nama gank dari sekolah SMA BINA BANGSA yang beranggotakan Ray, Gabriel, Cakka, Rio, Alvin dan Deva. Dari nama gank mereka saja orang sudah dapat menebak bahwa mereka adalah sekumpulan siswa bodoh. Selain bodoh, mereka juga tidak tahu aturan. Penampilan tidak pernah rapi dan ada juga yang super jorok, namanya Ray. Rambutnya ia biarkan gondrong dan tidak pernah di tegur guru. Itu karena mereka berada di kelas F yaitu kelas yang paling terbelakang. Bahkan guru yang mengajar di kelas tersebut tidak peduli apakah siswa di dalam kelas tersebut belajar dengan baik atau tidak. Meja dan kursi di kelas itu pun sangat tidak terawat. Stupid Zone adalah nama yang mereka buat sendiri bukan di buatkan orang lain karena tahu mereka semua bodoh. Dengan bangga mereka membuat nama gank tersebut sampai terkenal di seluruh penjuru sekolah. Lain halnya dengan gank yang beranggotakan enam cewek cantik dan sangat pintar yaitu Ify, Sivia, Ashilla, Zahra, dan Acha. Nama gank mereka pun orang yang memberikannya bukan diri mereka sendiri yang menamainya. Mereka semua di idolakan seluruh siswa di sekolah tersebut. Semua tanpa terkecuali. Siswi perempuan bahkan banyak yang menyukai gank mereka itu karena mereka memang sangat menawan dan menginspirasi.
Tetapi bukan berarti anggota STUPID ZONE tidak punya kelebihan sedikitpun, ada namun hanya saja mereka malas untuk menunjukkannya. STUPID ZONE yang selalu membuat onar membuat SMART GIRLS muak dan memberikan pelajaran pada STUPID ZONE. Pelajaran yang tidak akan pernah siap untuk diterima oleh anggota STUPID ZONE.

Ka sumpah ngakak 😂😂😂 itu ray sama alvin bener bener bikin ilfeel.apalagi deva 😅
                              Lanjuttytkaaan. No ngaret kaaa haha
ayiishaaiiz ayiishaaiiz Apr 14
Annnjrriiitt itu si alvin jorok bgt sumpahhh ... dan ify ya allah knp telmi nya ga ketulungan .. tepuk jidat daah .. dan deba he is crazy boy .. wkwkkwkwkwkwkwk buat ray dan yang lain ga pp deh stupid tang penting masih cakep masih ada yang bisa buat di banggain .. hahahhaha
afnida afnida Jul 20
Ifyyy. Gadis polosku ternodai. Wkwkwkwk. Kurang2in ray-_- wkwkwkwk
VSya46 VSya46 Nov 08
Anjrriittt gue ngakak guling2 bacanya... Di next lahh awas aja nggantung,  gue gorok authornya. 😂😂😂
ashty86 ashty86 Apr 14
Sumvehhhhh Kocak bener nie crita...biarpun mesum tp bisa bkn ngakak parah. Isinya orang2 sengklek smua.hahahay....
                              Lanjooooootttttt dek
afnida afnida Jul 20
Paok ya tar. Wkwkwk. Tapi ngebayangin ray kyk gitu kok malah makin cinta 😍😍😍😍