Strange Marriage [Proses Terbit]

Strange Marriage [Proses Terbit]

1.5M Reads 118K Votes 25 Part Story
liarasati By liarasati Completed

[Bab masih lengkap ; 5 Part terakhir termasuk Epilog di Private]
        
        -Abimana Sutowo- atau yang biasa dipanggil dengan -Abi- diminta oleh sahabat baiknya untuk menikah dengan adik semata wayangnya akibat sang adik yang gagal menikah.
        
        Akankah Abi menyanggupi permintaan sang sahabat, andai saja sahabatnya itu tau kalau adiknya adalah orang yang sangat dihindarinya selama ini.
        
        
        -Mohon maaf jika ada kesamaan nama, karakter, maupun tokoh karna cerita ini murni dari hasil pemikiran saya-

  • fake
  • love
  • marriage
  • smile
  • wattys2016
nonaktif01 nonaktif01 Oct 26
Iyaa mending jangan ada castnya.. Soalnya kalo ada castnya justru kayak gk sesuai sm karakter abstrak yg udah ada di imajinasi kita sbg pembaca yg beda2, jd kalo ada cast n gk sesuai sm bayangan kita justru aku sering ngerasa kecewa n ilang feel baca ajaa hehehe 😅😅
ndynariz ndynariz Oct 22
Gagal nikahnya udh cetak undangan, sewa gedung juga?
                              Kalau si Abi bener2 setujh yaudah bener jadi tumbal deh wkwk
mayendka mayendka Apr 01
Saya jg lbh senang tanpa cast, bisa bebas berimajinasi. Kadang kalo cast ga cocok dgn khayalan kita dr menggambarkan cerita yg kita baca, suka jg ilang sensasinya..😀😀
dianjesika dianjesika May 24
Hri ini medan diguyur hujan seharian, malas kumat! Jadilah cari2 novel yg mau dibaca, terus ketemu ini. Ijin bca y thor😙😙
lyanurul lyanurul Oct 10
Ok saya setuju, soalnya saya nangis2 baca ibnu sama marsha😂
minkiCHO minkiCHO Nov 09, 2016
Aku ngak tau udah pernah baca pa blm,, takut y udah tapi sih setelah baca prolog kyk y belom
                              Ijin baca ya???