Strange Marriage

Strange Marriage

673K Reads 46.1K Votes 24 Part Story
liarasati By liarasati Completed

[5 Part terakhir termasuk Epilog di Private]
        
        -Abimana Sutowo- atau yang biasa dipanggil dengan -Abi- diminta oleh sahabat baiknya untuk menikah dengan adik semata wayangnya akibat sang adik yang gagal menikah.
        
        Akankah Abi menyanggupi permintaan sang sahabat, andai saja sahabatnya itu tau kalau adiknya adalah orang yang sangat dihindarinya selama ini.
        
        
        -Mohon maaf jika ada kesamaan nama, karakter, maupun tokoh karna cerita ini murni dari hasil pemikiran saya-

AnisaSeptiani9 AnisaSeptiani9 Jun 28, 2016
Hai mampir ke wattpadku juga yuk @AnisaSeptiani9 dan juga baca ceritaku juga yuk judulnya Love You Forever & vote and comment ya.. thx 💓
minkiCHO minkiCHO Nov 09, 2016
Aku ngak tau udah pernah baca pa blm,, takut y udah tapi sih setelah baca prolog kyk y belom
                              Ijin baca ya???
amaharanin amaharanin Sep 09, 2016
Ih anjir nama casnya Abi sama Wahyu sih . Mantan aku kabeh *gak penting
                              Wkwk jadi gak konsen ada bete bete gitu -bukan salah authorrr-
Rika_kwok Rika_kwok Sep 29, 2016
Gila aja yak cuma disuruh nikahin adeknya ampe kebawa mimpi buruk wkwkwkkw 😂😂😂
minkiCHO minkiCHO Nov 09, 2016
Hahahaha Abi anti bgt ya sama Lita,,, padahal wahyu bilang adik y si Lita dah berubah...
rhakni rhakni Jun 30, 2016
Follow my instagram http://instagram.com/rhakni/
                              Terima kasih teman :)