NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Strange Marriage

Strange Marriage

867K Reads 61.1K Votes 24 Part Story
liarasati By liarasati Completed

[5 Part terakhir termasuk Epilog di Private]
        
        -Abimana Sutowo- atau yang biasa dipanggil dengan -Abi- diminta oleh sahabat baiknya untuk menikah dengan adik semata wayangnya akibat sang adik yang gagal menikah.
        
        Akankah Abi menyanggupi permintaan sang sahabat, andai saja sahabatnya itu tau kalau adiknya adalah orang yang sangat dihindarinya selama ini.
        
        
        -Mohon maaf jika ada kesamaan nama, karakter, maupun tokoh karna cerita ini murni dari hasil pemikiran saya-

mayendka mayendka Apr 01
Saya jg lbh senang tanpa cast, bisa bebas berimajinasi. Kadang kalo cast ga cocok dgn khayalan kita dr menggambarkan cerita yg kita baca, suka jg ilang sensasinya..😀😀
AnisaSeptiani9 AnisaSeptiani9 Jun 28, 2016
Hai mampir ke wattpadku juga yuk @AnisaSeptiani9 dan juga baca ceritaku juga yuk judulnya Love You Forever & vote and comment ya.. thx 💓
minkiCHO minkiCHO Nov 09, 2016
Aku ngak tau udah pernah baca pa blm,, takut y udah tapi sih setelah baca prolog kyk y belom
                              Ijin baca ya???
rhakni rhakni Jun 30, 2016
Follow my instagram http://instagram.com/rhakni/
                              Terima kasih teman :)
riririri02 riririri02 Sep 01, 2016
Bagaimana iniii... Aku Kangeeeeen banget sama  abi
                              Kalo aku dari pertama tau karakter Abi, langsung ngabayangin chef Arnold. Hihhi
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh