NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Way I Love You

The Way I Love You

31.2K Reads 2K Votes 8 Part Story
Je By Greyjeonz Completed

Fanfict Vkook/Taekook 
~Nc~ 


Rate: M 
Random Fict, Nc, Yaoi, BxB

Bagus ceritanya, jagan fin dong klu bisa buat lanjutan ceritanya 😁
Wooh jadi sehun kakaknya kuki s kuki kabur pas mw d jemput sklh sm supirnya dan mlh d culik sm bts bangsath boys kali wow tae kamu ya naena in kuki msh 15thn astgbfjfjf kuki kasiaaan
xnomoredreamx xnomoredreamx Apr 14, 2016
TAPI KAK. TOLONG BIKININ SEQUEL, YAH. SAYANG BANGET ADEGAN ANUNYA CUMA SEKALI 😂 KAN BIAR GEREGET.
                              
                              SORRY CAPSLOCK JEBOL SAKING DIBACA BERULANG2 GAK NGEBOSENIN. 😆😂
vkook_nhanha vkook_nhanha Aug 29, 2016
Andweeee taetae oppa
                              Jangan lakuin itu ke kookie kasihan kookie
bbykukis bbykukis Apr 26, 2016
Ya ampun ampe nyebut:'D aduuh taehyung ahjussi juki jadi ga polos lagi kan:'D Juki luluh banget dan itu ugh♡ Anuannya ini agak hm:'D  dan ini wajib ada squel nih♡ semangat terus author nim! Keep writing><
xnomoredreamx xnomoredreamx Apr 14, 2016
DAMMNNN!!!!! INI BENER-BENER YANG PALING GUE SUKA. >< 
                              YAAMPUUN. FEELNYA KERASA BANGET 😆
                              FF TERCETARR NIH.
                              Kak. Keren banget sih. 😍😘 Suka banget kalau Karakter Taehyung yang bikin Jungkook luluh walaupun dengan kesan Bad Boy/?nya Taehyung 😚
                              KEREN. DAEBAK. JJEOREO. JEMPOL BANGET. 😄😂