NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
School of Love

School of Love

46.4K Reads 4K Votes 13 Part Story
Rei_Aizawa By Rei_Aizawa Updated Apr 19, 2016

Yunjae Fanfiction. 

Kim Jaejoong, seorang murid beasiswa yang mampu mengubah dunia Jung Yunho, putra pemilik sekolah yang arogan. Mampukah ia bertahan dari kejamnya peraturan di Toho International School? Sekolah termewah di Korea.

Seira_rael Seira_rael Mar 09
Mungkin lebih cocok flat kecil, mansion sekecil apapun tetep aja barang mewah
allenjr137 allenjr137 May 26
sepertinya pernah bca ff yg ini deh.. tp bnyak lupanya.. baca lg lah wkwk
Lctisdale Lctisdale May 21, 2016
Oh adaptasi yah wah pantes aja aq sprti prnah bca tpi ini versie yaoi yipii jd brasa deh bca nya
NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Jun 17, 2016
Apa daddy punya dua kepribadian disini??
                              Koq sikap'a aneh gitu??
                              Kasian mommy, susah emg kl jd org berbeda mah..
                              Yg sabar ya, daddy pasti bisa melihat ketulusanmu suatu saat nnti..
                              Aigo, seperti'a di sekolah itu hrs ada pelopor perubahan..
NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Jun 17, 2016
Jgn bilang kl daddy dah ngelakuin yg iya2 ke mommy??
                              Dasar beruang mesum..
                              Belagak dingin tp giliran disuguhin yg kek gitu lngsung klepek2..
                              Kasian mommy..
                              Apa dy masih bisa kembali ke sekolah??
Eugene_Park Eugene_Park Feb 05
Kalo namanya udah mansion brt ukurannya ga kecil lagi 😢. Tp besar nan mewah