NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Lover (completed)

The Lover (completed)

111K Reads 8.6K Votes 16 Part Story
Rei_Aizawa By Rei_Aizawa Completed

Yunjae Fanfiction. 

Kim Jaejoong, Jung Yunho's lover. Keduanya menjadi pasangan dari dunia yang berbeda. Jaejoong sang arsitek amatir dan Yunho sang mafia yang berkancah didunia kejahatan. Mampukah mereka bersatu untuk selama-lamanya? 'The Leader and The Lover'

vhieee_e vhieee_e Apr 14, 2016
Konten dewasa kan ne...
                              Pi knp nc nya di skip... 😭😭😭
                              Serasa ghantung... 😭😭😭
intanfishy137 intanfishy137 May 15, 2016
Paling suka neh klo ada cerita ttg mafia mafia gini >< ini ceritanya si yunho sma jaejoong udh pacaran yah? Pngen tau cerita sblum merek ketemu nya deh, trus qo nc nya di skip yaah ? Gak full nc pdhal konten dewasa 😂
LeniiiDA LeniiiDA Mar 06
Mereka cute 😍😍😍
                              Apalagi pas Yunho nenangin Jaejoong yang nangis. Favorite scene😍😍💞💞
dianflow_798 dianflow_798 Apr 13, 2016
Oh my got sun.....
                              Ahirnya.....
                              Ahirnya......
                              Ahirnya aku menemukan ff yang aku sukaaaaa banget 
                              Aku udah cari diffn tapi udah ngga ada khamsa hamida update disini fighting
Aliceyjgilr Aliceyjgilr Apr 13, 2016
meskipun sudah pernah baca tapi gk pernah bosan buat bca lagj,,apalagi suka kalaucerit soal yakuza ^_^
NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Jun 12, 2016
Suka nie crita yg kek begini..
                              Mommy yg polos, baik hati dan apa ada'a sama daddy yg berkuasa, kuat, protektif sama posesif ke mommy..
                              Hmm, jd penasaran gimana mreka ketemu..
                              Baru beberapa bulan kan kata'a??