STORY LOVE [Wonwoo Ver.]

STORY LOVE [Wonwoo Ver.]

53.1K Reads 5.6K Votes 12 Part Story
Sseul By Minkuk97 Completed

Menurut Jeon Wonwoo cinta itu butuh proses.



Storyline By : MINKUK97

  • carat
  • fanfiction
  • jeonwonwoo
  • series
  • seventeen
  • shinyeonra
  • wonwoo
  • yeonra
hasnalathifahs hasnalathifahs Dec 28, 2016
Oke berarti bakal ada proses ya biar kita bisa berjodoh .paansi wkwk
baby-gyu baby-gyu Jun 17, 2016
Anjay 😂😂 kalo buatnya kek gini terasa feelnya yak eon 😂
littlepersefone littlepersefone Jun 15, 2016
Heh, cinta emang butuh waktu, tapi kalo ga dibarengin sama usaha ya percuma!
                              Deketin kek, pdkt tipis-tipis gitu...
                              
                              
                              Uh, untung ganteng kalo gak kuketekin udah... :v
                              
                              
                              SEMANGAT LISNUNNYA MINGYUUUUUUU ♥♥♥♥♥
chimpyu chimpyu Jun 21, 2016
Waah,baru,gk pa2 deh sekalian nungguin ff complicated sama regret.
babyunicornn__ babyunicornn__ Jun 11, 2016
Aaa suka >< wonu kamu dingin banget sii😄😄 Keep Writing thor!!
Teacoffers Teacoffers Jun 11, 2016
aku udah vote, tapi baru sempet comment :) mau curhat, aku suka prolognya dan jujur jadi kepo sama kelanjutannya hehe semangat yaaaa :D