One Shoot Story

One Shoot Story

9.5K Reads 900 Votes 4 Part Story
nayla_fitri By nayla_fitri Updated Aug 03

hai, aku post one shoot story lagi kali ini. untuk dear ali belum bisa lanjut ya. selamat membaca.

Ya ampunn  mewekk aku baca nya.... Dari awal sampai akhir.... Emang ya penyesalan selalu dtang terakhirr.  😂😂😂😂😂
Anjeeeerrrrrrrr
                              
                              perasaannya dijungkir balikin, awalnya sedihhh ending nya tetep aja bahagiaa..
xVanillas xVanillas Apr 23
Baper kak :( 
                              Prilly nya kok jahat :( alinya tulus banget loh itu 
                              Sedih kak sedih banget
Akhirnya..... kirain aku ali nya jadi nikah sama aira eh ternyata ama prilly emang jodoh itu gak kemana ya
Rahel18703 Rahel18703 May 11
Kakak terlalu lama post, tapi syukurlah ali illy bahagia... Sebeng dehhh.. Penasaran kelanjutannya, tapi, kalau aku benar benar penasaran pasti nih kakak buat aku jadi nenek nenek dulu dahhh.. Jangan sampe ane jadi bangke kak nayyy,,, nunggu cerita satu ini....
dfadhila dfadhila Nov 05
Di pertengahan sumpah nangis bacanya eh pas ending nya .happy ending 😂