Our Love

Our Love

1M Reads 56.1K Votes 32 Part Story
3115 By ismianisa278 Updated Dec 09

Sequel Truth or dare

"kok lo nyebelin sih?"

"suka suka gue"

"rafa ih gue benci sama lo!"

"tapi cinta kan?"

"apaansih!"

"love you"

"ah rafa gue malu nih!"

lo itu kayak matahari sedangkan gue bulannya. bulan gak bisa menyinari bumi tanpa bantuan matahari kan? sama kayak gue yang gak bisa apa apa tanpa ada lo disisi gue - elnarda rafael lachowski

lo itu nyebelin tapi ngangenin, lo itu cuek tapi gue suka, lo itu musuh gue tapi kenapa gue bisa cinta sama lo?- zahra meddy alexander

Ini kelanjutan kisah cintanya Zahra dan Rafa 
Penasaran? silahkan baca

  • humor
  • marriage
  • perjodohan
kyrxczee kyrxczee Jun 21
Whoaa cambridge university sekolahannye prince william 😰😄
Gilak cocok bgt ih chrissy costanza sm manurios,,yg satu cecan yg satunya lg cogan,hhh gue doain langgeng deh
Hai kak! Aku suka banget ceritanya, semangat yaaaa 
                              Sumpah ceritanya sweet dan i love it so much!!
NengEchi NengEchi Sep 04, 2016
Hai kak!  ijin baca ya.... 
                              
                              mind to read my novel? "Breeze" thanks
                              satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku
ubur2sesat ubur2sesat Feb 02
Hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiiirr
Harlinggoben Harlinggoben Jul 30, 2016
Hai kakak Baca ceritaku ya, jangan lupa tinggalkan vote dan comentnya :)