NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Our Love

Our Love

787K Reads 44.4K Votes 28 Part Story
adeknya bang ecen By ismianisa278 Updated Dec 29, 2016

Sequel Truth or dare

"kok lo nyebelin sih?"

"suka suka gue"

"rafa ih gue benci sama lo!"

"tapi cinta kan?"

"apaansih!"

"love you"

"ah rafa gue malu nih!"

lo itu kayak matahari sedangkan gue bulannya. bulan gak bisa menyinari bumi tanpa bantuan matahari kan? sama kayak gue yang gak bisa apa apa tanpa ada lo disisi gue - elnarda rafael lachowski

lo itu nyebelin tapi ngangenin, lo itu cuek tapi gue suka, lo itu musuh gue tapi kenapa gue bisa cinta sama lo?- zahra meddy alexander

Ini kelanjutan kisah cintanya Zahra dan Rafa 
Penasaran? silahkan baca

Hai kak! Aku suka banget ceritanya, semangat yaaaa 
                              Sumpah ceritanya sweet dan i love it so much!!
Dphocahontas Dphocahontas Sep 04, 2016
Hai kak!  ijin baca ya.... 
                              
                              mind to read my novel? "Breeze" thanks
                              satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku
ubur2sesat ubur2sesat Feb 02
Hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiiirr
Harlinggoben Harlinggoben Jul 30, 2016
Hai kakak Baca ceritaku ya, jangan lupa tinggalkan vote dan comentnya :)
mnsyalalap mnsyalalap Mar 06
Kok aku ngerasa Rafanya sifatnya beda ya sama yg di truth or dare? Eh atau aku aja yang ngerasa ya? Tapi kalo aku sih suka sama Rafa yang di truth or dare, yang dingin, cuek gituu,, itu pendapatku sih,, hehe, semangat nulisnyaaa
carol_jo999 carol_jo999 Jul 08, 2016
mampir ya ya ke cerita aku
                              https://www.wattpad.com/myworks/77659104-my-destiny
                              maaf ya kak,, numpang promo
                              hehehe