NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
fat girl and badboy

fat girl and badboy

10.7K Reads 551 Votes 8 Part Story
aliphhh12 By aliphhh12 Updated Sep 24, 2016

entah kenapa gue suka gangguin cewe gendut yang di sebelah gue - muhammad khadafi 

oh god , kalian bayangin hidup kalian di ganggu badboy sekolah.. ga banget kan? ember 
itu yang gue rasain - vanessa alexis

Ntuk crita ank yg masih skolah shrusny kta2 ny lbih djga, jgn trlalu bnyak kta ktor ny mcm b*b*
Aulizaiza Aulizaiza Jul 15, 2016
Heyy aku twrtarik buat bikinin kamu cover yglebihmenarikk, bisa liat cover Switch Over ku buat jadi pertimbangan. Paidnya gampang kok, cuma promotin ceritaku satu kali aja di a/n cerita kamu. Kalo mau chat aku ya
JCLevang JCLevang Jul 15, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
di-manZayn di-manZayn May 29, 2016
Bagus, lucu.... gue tertarik baca ini karena judulnya itu ada "FAT GIRL" dan aku FAT GIRL :v
                              Betewe next terusss ya, gue janji bakalan jadi pembaca setia
Chayxz Chayxz Nov 25, 2016
Bagusss ceritanya kalau ada waktu senggang baca ceritaku ya "Enemy To Become Love" jangan lupa vote dan sarannya makasii