Johnny FIL (Revisi)

Johnny FIL (Revisi)

32K Reads 2.7K Votes 28 Part Story
Vadya Orlando By VadyaAzhara Completed

Cerita dri tetangga/temen sekolah yg ngeselin sampe jadi pacar dan mungkin kalian yg udah pernah pacaran pernah ngerasain gimana kalo ada masalah sama pacar nya sendiri, dan di cerita ini ada yg nama nya kisah cinta persahabatan dan kisah patah hati dan sabarin aja kalo gw next nya lama karna udah kls 9 dan gw cuma mau kasi tau kalo dari chapter 1s/d10 mungkin itu cuma happy story dan kemungkinan dari 11s/d15 itu ada... penasaran?? Terus baca dan jadiin Turn On notif nya ya biar tau kapan gw lanjut cerita ini... Thanks for Reading my Story.

  • camerondallas
  • fanfiction
  • fangirl
  • jacobsartorius
  • johnnyo
  • johnnyorlando
  • love
  • lovejohnny
  • magcon
  • romance

No comments listed yet.