NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Alpha In My Heart

My Alpha In My Heart

67.8K Reads 3.6K Votes 28 Part Story
Nyayu Silvia Arnaz By NyayuSilviaArnaz Updated Apr 15

Ini semua karena tugas yang menjengkelkan itu yang membuat ku terjebak dalam kehidupan yang selama ini tak kuketahui.Ini semua rasanya sebuah drama atau mungkin bisa disebut dongeng tapi ini nyata.
-Laysa Emily-








Vote and comment ya reader 
Comment kalian sangat ku butuhkan demi kelanjutan chapter berikutnya..
Dan Don't Copas oke

Perempuan ni polos lah. Aku tak suka perempuan polos, membosankan
Carolinebie Carolinebie Jul 04, 2016
Hai baca ceritaku yang ke2 yuk, judulnya PERFECT HUSBAND, kalau suka mohon vote dan commentnya. 
                              
                              
                              Kalo ingin di vote balik tinggal bilang aja, aku tgg😊
ftrymassie_ ftrymassie_ Dec 26, 2016
Wuarbiazaah banget, awalnya aja udah bagus apalgi akhirnya 😄😊
NisaPutry6 NisaPutry6 May 14, 2016
Romantis banget !!! Sumpah geregetan waktu baca ^^  keren kak !! ^^
Mssecret23z Mssecret23z Jun 08, 2016
Koreksi dikit.
                              
                              -klo ada bhs asing ksih huruf miring.
                              -koma sma titik stelahnya ksih spasi.
                              
                              Udh itu aja 👍💕