NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Alpha In My Heart

My Alpha In My Heart

78.3K Reads 904 Votes 2 Part Story
Nyayu Silvia Arnaz By NyayuSilviaArnaz Updated Jul 14

Ini semua karena tugas menjengkelkan itu. Aku terjebak dalam kehidupan yang selama ini tak kuketahui. Ini rasanya sebuah drama atau disebut dongeng tapi ini nyata.
-Laysa Emily-


Aku akan selalu mencintaimu, lunaku.
-Sean Alward Grissham-





DILARANG KERAS MENJIPLAK ATAU PLAGIAT KARYAKU TANPA IZIN

Death_Inger Death_Inger May 25
Keoranyean itu apa ya? 
                              
                              Apa yg di maksud gini
                              
                              Langit biru cerah perlahan terganti dengan warna kuning ke-orange-an? 
                              
                              Orange itu english. Pake italic ya
Death_Inger Death_Inger May 25
@NyayuSilviaArnaz  aku mau baca aja ya....  Untuk urusan koreksi tulisan entar sama ahlinya aj.. Mau nikmatin cerita.. Hehe
Carolinebie Carolinebie Jul 04, 2016
Hai baca ceritaku yang ke2 yuk, judulnya PERFECT HUSBAND, kalau suka mohon vote dan commentnya. 
                              
                              
                              Kalo ingin di vote balik tinggal bilang aja, aku tgg😊
ftrymassie_ ftrymassie_ Dec 26, 2016
Wuarbiazaah banget, awalnya aja udah bagus apalgi akhirnya 😄😊
Mssecret23z Mssecret23z Jun 08, 2016
Koreksi dikit.
                              
                              -klo ada bhs asing ksih huruf miring.
                              -koma sma titik stelahnya ksih spasi.
                              
                              Udh itu aja 👍💕