NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Peka Kali.

Peka Kali.

58.6K Reads 4.2K Votes 30 Part Story
Herlina Oktaviani By _hrlna Completed

Andai waktu bisa di ulang. Andai Doraemon bisa meminjamkan mesin waktu. Andai hidup seperti film film Happy Ending.
Sekarang tinggal gue sendiri. Lo pergi ke tempat dimana ga ada lagi orang yang nyakitin Lo. Gue orang terdekat Lo. Terkadang orang terdekat itu yang selalu nyakitin Lo. Gue terlalu dalam jatuh di hati seseorang,sampai gue ga pernah sadar Lo juga jatuh tepat di hati gue.

JCLevang JCLevang Jul 02, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
nabitasn nabitasn Jul 01, 2016
Ceritanya gk bisa panjangan dikit?? Lagi asyik baca langsung habis