NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
PLEASE, BE MY RED (Ongoing)

PLEASE, BE MY RED (Ongoing)

30.3K Reads 2.4K Votes 9 Part Story
christina tirta By ChristinaTirta Updated Oct 31, 2016

SINOPSIS PLEASE, BE MY RED
Sybil Kusuma, gadis penggemar warna merah dengan rasa ingin tahu yang tinggi, tidak pernah menyangka akan kepincut pada Noah Wirata, pria memukau yang aneh. Apalagi karena Noah yang muncul tiba-tiba di tempat kerjanya adalah anak dari sang big boss alias pemilik perusahaan tempat ia bekerja.
Menurut Kiko, rekan kerja Sybil, yang kebetulan adalah teman sekolah Noah, dulu Noah terkenal aneh, moody, dan terasing dari dunianya. Bahkan, Noah tidak dikenal sebagai anak orang tajir saat masih sekolah. 
Kejanggalan demi kejanggalan mengenai keluarga Wirata satu per satu Sybil temukan saat rasa penasaran membuatnya nekat menyelidiki Noah. 
Namun, rasa penasaran itu membuat Sybil kian tertarik pada Noah.
Ada apa dengan Noah? Bagaimana kelanjutan hubungan Sybil dengan Noah?

Note:
Cerita ini sedang diajukan ke penerbit. Jadi, bila suatu hari dihapus, jangan marah ya :)
Salam hangat,
Christina T

PohonPinus PohonPinus May 07, 2016
Oo.. saya malah ngira ini udah terbit, dikira repost kyk beberapa cerita kk yg lain, ternyata baru diajukan, semoga diterima ya kk, tulisannya rapi ceritanya jg bagus
EllaElHawa EllaElHawa Nov 13, 2016
Takut pake merah. Waktu kecil, dibilangin kalo pake merah ntar kesambar petir. 😂
                              Lebih suka warna gelap. Item sama biru dongker dah...
Curious_ Curious_ May 12, 2016
Aku sukaaaa. Karena supaya orang itu hanya memperhatikan bajuku, bukan diriku😂😂😂
MellyCullen1 MellyCullen1 Sep 02, 2016
Dlu waktu sd aku suka bgt warna merah, kalo skolah pke sepatu merah tas merah pita merah dan rok merah hahaa
                              Tpi beranjak gede lama2 gak jls suka wrna apa, klo lagi suka biru yaa beli n pakai warna yg biru2, tapi sekarang lagi suka warna coklat dan cream 😆 sekarang lebih tergantung sama mood..
Shireishou Shireishou Apr 21, 2016
Kok aku ga dpt alert ini dha diunfgah? Wattpad dodoooooool. Grrrr
ummunabiela ummunabiela Jul 16, 2016
Sama kak, aku suka banget warna gelap. Sampe mamaku marah karna bajuku warnanya itu itu terus :3