Bad Girl [End]

Bad Girl [End]

588K Reads 33K Votes 24 Part Story
Fla By FitaFajar Completed

[#1 in Humor 16 November 2016]
[Sebagian cerita saya private, yang mau baca harap follow saya terlebih dahulu]

Perempuan cantik, pintar, tajir, berbakat tetapi kerjaanya bolos sekolah, ngrokok, buat onar di sekolah, masuk ruang BK, mendapat julukan Bad Girl.
- Mayvella sarah

Cover by : anopersa

JijoKoli123 JijoKoli123 Jan 12
Semua cara udh dilakuin tpi tetep aja ceritanya masih di privat!  Ngemis followers dasarr!!!!!!!!
Harlinggoben Harlinggoben Dec 19, 2016
hai kak baca cerita aku juga dong, tinggalin VOTE&comment juga yaa kak
niarachma10 niarachma10 Dec 06, 2016
Keknya punya kaka yg ganteng enak juga wkwk bisa dkt sama tmnnya yg ganteng:v
mychimie mychimie Dec 20, 2016
Ini point of viewnya sarah apa author. Revisi lagi ya kalo mau pov author