Bad Girl [Completed]

Bad Girl [Completed]

1.2M Reads 63.8K Votes 22 Part Story
Fla By FitaFajar Completed

[#1 in Humor 16 November 2016]
[Sebagian cerita saya private, yang mau baca harap follow saya terlebih dahulu]

Perempuan cantik, pintar, tajir, berbakat tetapi kerjaanya bolos sekolah, ngrokok, buat onar di sekolah, masuk ruang BK, mendapat julukan Bad Girl.
- Mayvella sarah

Biasana nya kalo nama nya jonathan panggilan nya nathan *author anti mainsteam😂🤣
ItsNajw_ ItsNajw_ Jun 26
Orang kok, Abang ndiri tuh masa di suruh jauhin? Lo sapanya coba?
RiaPutri123 RiaPutri123 Jul 12
Njir kek orang pacaran nihh mana seantero sekolah gak tau kalo dia abangya:v
Kok blm bisa sih? Gw udh fllw tpi ceritanya blm lengkap tolong di bls yah