Bad Girl [Completed]

Bad Girl [Completed]

1.2M Reads 66.1K Votes 23 Part Story
Fla By FitaFajar Completed

[Segera Diterbitkan]
[#1 in Humor 16 November 2016]
[Sebagian cerita saya private, yang mau baca harap follow saya terlebih dahulu]

Perempuan cantik, pintar, tajir, berbakat tetapi kerjaanya bolos sekolah, ngrokok, buat onar di sekolah, masuk ruang BK, mendapat julukan Bad Girl.
- Mayvella sarah

  • badboy
  • badgirl
  • complicated
  • fun
  • humor
  • hurt
  • love
  • relationship
  • remaja
  • sarah
  • school
  • selesai
  • sma
  • teenfiction
Biasana nya kalo nama nya jonathan panggilan nya nathan *author anti mainsteam😂🤣
ItsNajw_ ItsNajw_ Jun 26
Orang kok, Abang ndiri tuh masa di suruh jauhin? Lo sapanya coba?
AgniBri AgniBri Sep 29
Emang refi ma sarah mukanya ngga ad miripnya ya? Aku aja jiplakan kakak ku versi cewek 😂😂😂.
Njir kek orang pacaran nihh mana seantero sekolah gak tau kalo dia abangya:v
AgniBri AgniBri Sep 29
Emang refi ma sarah mukanya ngga ad miripnya ya? Aku aja jiplakan kakak ku versi cewek 😂😂😂.
Kok blm bisa sih? Gw udh fllw tpi ceritanya blm lengkap tolong di bls yah