NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bad Girl [Completed]

Bad Girl [Completed]

886K Reads 47.3K Votes 23 Part Story
Fla By FitaFajar Completed

[#1 in Humor 16 November 2016]
[Sebagian cerita saya private, yang mau baca harap follow saya terlebih dahulu]

Perempuan cantik, pintar, tajir, berbakat tetapi kerjaanya bolos sekolah, ngrokok, buat onar di sekolah, masuk ruang BK, mendapat julukan Bad Girl.
- Mayvella sarah

Hafiyya16 Hafiyya16 Apr 23
Baca cerita ku "Happiness My Self" . VOMMENT. Kali aja suka...dijamin keren abiss....!!!
NimasAdillia NimasAdillia 9 hours ago
Haiii kakak.  Mampir yuk ketempat aku,  butuh dukungan nih dari kalian semua. Aku bikin cerita,  first banget sih bikin ginian. Cerita nya itu tentang mdbstr gitu.  Mampir ya kak
RizaRiza5 RizaRiza5 Apr 18
Masuk humor tapi kurang lucu. *kayak nggak lucu, apa aku nya aja yang sulit ketawa(?)
chachawx chachawx Mar 21
Wedeeehhh ini authornya anti mainstream di saat orang pake Rafi dan dia Refi😂 wewww cakep thor
khn_lvndr khn_lvndr Mar 04
Hay semua!! Baca cerita aku yuk di "'Its You" & "Surat Cinta Untuk Rifki"....  Makasih yang udah mau nyempetin baca
JijoKoli123 JijoKoli123 Jan 12
Semua cara udh dilakuin tpi tetep aja ceritanya masih di privat!  Ngemis followers dasarr!!!!!!!!