Bad Girl [Completed]

Bad Girl [Completed]

1.3M Reads 68.4K Votes 23 Part Story
H I A T U S By FitaFajar Completed

[Segera Diterbitkan]
[#1 in Humor 16 November 2016]
[Sebagian cerita saya private, yang mau baca harap follow saya terlebih dahulu]

Perempuan cantik, pintar, tajir, berbakat tetapi kerjaanya bolos sekolah, ngrokok, buat onar di sekolah, masuk ruang BK, mendapat julukan Bad Girl.
- Mayvella sarah

  • badboy
  • badgirl
  • complicated
  • fun
  • humor
  • hurt
  • love
  • relationship
  • remaja
  • sarah
  • school
  • selesai
  • sma
  • teenfiction
ItsNajw_ ItsNajw_ Jun 26, 2017
Orang kok, Abang ndiri tuh masa di suruh jauhin? Lo sapanya coba?
AgniBri AgniBri Sep 29, 2017
Emang refi ma sarah mukanya ngga ad miripnya ya? Aku aja jiplakan kakak ku versi cewek 😂😂😂.
RiaPutriiiii RiaPutriiiii Jul 12, 2017
Njir kek orang pacaran nihh mana seantero sekolah gak tau kalo dia abangya:v
AgniBri AgniBri Sep 29, 2017
Emang refi ma sarah mukanya ngga ad miripnya ya? Aku aja jiplakan kakak ku versi cewek 😂😂😂.
riska-akilla riska-akilla Jun 27, 2017
Kok blm bisa sih? Gw udh fllw tpi ceritanya blm lengkap tolong di bls yah