NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bad Girl [Completed]

Bad Girl [Completed]

1.1M Reads 62.2K Votes 26 Part Story
Fla By FitaFajar Completed

[#1 in Humor 16 November 2016]
[Sebagian cerita saya private, yang mau baca harap follow saya terlebih dahulu]

Perempuan cantik, pintar, tajir, berbakat tetapi kerjaanya bolos sekolah, ngrokok, buat onar di sekolah, masuk ruang BK, mendapat julukan Bad Girl.
- Mayvella sarah

Biasana nya kalo nama nya jonathan panggilan nya nathan *author anti mainsteam😂🤣
Orang kok, Abang ndiri tuh masa di suruh jauhin? Lo sapanya coba?
RiaPutri123 RiaPutri123 Jul 12
Njir kek orang pacaran nihh mana seantero sekolah gak tau kalo dia abangya:v
Kok blm bisa sih? Gw udh fllw tpi ceritanya blm lengkap tolong di bls yah