NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bad Girl [End]

Bad Girl [End]

751K Reads 40.5K Votes 23 Part Story
Fla By FitaFajar Completed

[#1 in Humor 16 November 2016]
[Sebagian cerita saya private, yang mau baca harap follow saya terlebih dahulu]

Perempuan cantik, pintar, tajir, berbakat tetapi kerjaanya bolos sekolah, ngrokok, buat onar di sekolah, masuk ruang BK, mendapat julukan Bad Girl.
- Mayvella sarah

_rotisobek_ _rotisobek_ Mar 21
Wedeeehhh ini authornya anti mainstream di saat orang pake Rafi dan dia Refi😂 wewww cakep thor
khn_lvndr khn_lvndr Mar 04
Hay semua!! Baca cerita aku yuk di "'Its You" & "Surat Cinta Untuk Rifki"....  Makasih yang udah mau nyempetin baca
JijoKoli123 JijoKoli123 Jan 12
Semua cara udh dilakuin tpi tetep aja ceritanya masih di privat!  Ngemis followers dasarr!!!!!!!!
Harlinggoben Harlinggoben Dec 19, 2016
hai kak baca cerita aku juga dong, tinggalin VOTE&comment juga yaa kak
niarachma10 niarachma10 Dec 06, 2016
Keknya punya kaka yg ganteng enak juga wkwk bisa dkt sama tmnnya yg ganteng:v
Aisah_Mrd Aisah_Mrd Feb 18
http://my.w.tt/UiNb/54ZG9GJmRA
                              Jangan lupa mampir yah.. Insya allah nggak kalah sama yang ini 😎