CRUSHED

CRUSHED

57.5K Reads 4.4K Votes 34 Part Story
tasya By plasticky Completed

[ Sequel dari Assertive Love ]

Australia - Indonesia.
Jarak yang cukup jauh untuk Vanessa dan Bian.
Tidak hanya jarak, tetapi, permasalahan muncul dari keduanya. Baik dari mereka sendiri, atau dari luar.

Ego, ketidak terbukaan, cemburu, posesif, komunikasi, kesibukan, salah sangka, jarak. Terlalu banyak untuk dijabarkan. Entah lah, mungkin mereka dapat bertahan dari hubungan jarak jauh, atau memilih untuk mengakhiri semuanya?

--
Takdir ga sebaik yang lo bayangin. Karena takdir, suka membuat lo terkejut dengan berbagai hal yang tak terduga

--
15++

atinnau13 atinnau13 Apr 12
Omggggg UJIAAANNNN CINTAAAAAAAAAA AYANG BIAN BARU SAJA EHH BUKANNN BAKALLAANNN DI MULAAAIIIIIII DEMIII APAAAAAAA AKUUU GAK MAAUUU GALAAAUUUU MAAAAKKKKKKKKKK JANNN BIKIIINNNN GAAALLLLAAAUUUU DONGGG PROLOG NYAA AJARINDINGGGGG
Next thorrr , aureel dibunuh ajaabisaaa ga ? Gregeet hahaha . biaaaan jgn maaaau kepancingg samaaa aureell , udaaafokus samaa vanesaa ajaahhahah
Awas lu Bi, kalo selingkuh ma aurel...
                              udah gue dukung waktu di Assertive love dari pada darrel, kalo mpe nyakitin vannessa gue kebiri lo. Wkwkwk
                              
                              Belum mulai udah gue ancem hahaha
babypeachx babypeachx Apr 19
Mampus, tbh gue gasuka karena bakal sad2 gt, tp gue udh cayang ama lu thor gue vote trs dah jajajajajaj
ArifAryanto ArifAryanto Apr 19
Huh bru awal aja udh bikin emosi nih greget gue sama 2 wanita ular itu😈😈😈 ga gentle tuh bian masa ga bisa nolak, vanes sana tuh potong aja tuh barangnya bian biar bisa gentle sedikit, wkwk 😂😂
Mulai sebel ma bian...Bian nyebelin... 
                              Bian bisa Vanessa pun bisa, bodo ah,, Van ama tetanggamu aja, siapa itu si cupu bule? Kekeke