NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Putih Abu-Abu

Putih Abu-Abu

787K Reads 57K Votes 56 Part Story
Ratna Priyanti By Ratnapriyanti98 Completed

[NEW VERSION]
Masa yang paling indah? Pasti masa putih abu-abu. Dimana saat itu ngerasaiin banyak hal.
Persahabatan yah itu lah salah satunya. Tapi, tidak ada persahabatan yang berjalan mulus tanpa ada masalah.

Dan berbagai konflik percintaan mulai muncul tau kan cinta bisa menghancurkan persahabatan.

Kita liat saja bagaimana takdir menentukan nasib dan hati mereka masing-masing





Cover by : @jagermaster

#28 in TeenFiction (13/01/17)
Copyright©2016 by Ratna Priyanti

CindiCintia CindiCintia Mar 16
Baca cerita aku juga ya kak judulnya I'm Still Waiting For You :)))
FerdiiAqr17 FerdiiAqr17 Apr 07
mampir ke cerita aku yuk.. judulnya "I Think! I Love You" semoga suka ya!!
hazelnutf hazelnutf Dec 24, 2016
Gw baca cerita adlina dulu baru yg ini
                              Dan gw baru nnyadar HAHAHHAHA
Yah kalo itu gk usah ditanya lagi udh banyak atau mungkin semua
Hoshi060402 Hoshi060402 Feb 26
Hai hai >,<
                              Kak baca ceritaku ya judulnya 'My heartbeat under the Tree"
                              Thanks :D
                              https://www.wattpad.com/story/100524948-my-heartbeat-under-the-tree
Jessica_jr02 Jessica_jr02 Jul 01, 2016
Tika kejebak friendzone nih, sabar ya...
                              Bikin baper, Gilaaa