Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Putih Abu-Abu

Putih Abu-Abu

423K Reads 32K Votes 56 Part Story
Ratna Priyanti By Ratnapriyanti98 Completed

[NEW VERSION]
Masa yang paling indah? Pasti masa putih abu-abu. Dimana saat itu ngerasaiin banyak hal.
Persahabatan yah itu lah salah satunya.
Dan yang paling sering ditemui di masa putih abu-abu yah itu jatuh cinta, ya jatuh cinta.

Kita liat saja bagaimana takdir menentukan hati mereka masing-masing



[BEBERAPA PART DI-PRIVATE DAN HANYA BISA DIBACA OLEH FOLLOWERS]

Cover by : @parcographic

#28 in TeenFiction (13/01/17)
Copyright©2016 by Ratna Priyanti

reginavalerie21_ reginavalerie21_ Dec 24, 2016
Gw baca cerita adlina dulu baru yg ini
                              Dan gw baru nnyadar HAHAHHAHA
JCLevang JCLevang Jul 13, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Intanmelani Intanmelani May 31, 2016
Masa-masa remaja adalah masa yang terindah......
                              Asikkkk......
                              Hehe
Yah kalo itu gk usah ditanya lagi udh banyak atau mungkin semua
AssyifatulQalbi AssyifatulQalbi May 29, 2016
Real story yah mbak? Atau pernah mengalami beberapa bagian yg dituang kedalamnya mungkin/
Jessica_jr02 Jessica_jr02 Jul 01, 2016
Tika kejebak friendzone nih, sabar ya...
                              Bikin baper, Gilaaa