Creepypasta and Urban Legend

Creepypasta and Urban Legend

113K Reads 5K Votes 64 Part Story
netha By netthaa_ Updated Oct 13, 2016

Sebuah cerita creepy dan urban legend dunia. 

Tetap ingat saat kamu sendiri dalam gelap malam sesungguhnya ada yang sedang mengawasimu.

  • creepy
  • killer
  • mystery
  • riddle
  • scary
  • shortstory
  • spiritual
Rani36 Rani36 May 17
Bagaimana caranya dia tau kalau ada sesuatu di belakangnya? 😕
DonyPanduIrawan DonyPanduIrawan Apr 30, 2016
Sampul buku nya.. Ambil gambar dari game dreadout ta kak????
AriaPark98 AriaPark98 Jun 16, 2016
Hai ^^
                              buat penggemar cerita horror and thriller, mampir yuk ke kumpulan ceritaku di "The Darknest Side"
                              di jamin seru loh! Hehe
                              
                              aku newbie, jadi tolong dukunganya ya! ;)
                              
                              makasih banget kalo ada yang bersedia vote dan komentar ^^ 
                              
                              Thanks~
titishl titishl May 24, 2016
Ane paham ceritanya , se akan2 tokohnya itu gue , serasa nyata
AriaPark98 AriaPark98 Jun 16, 2016
Hai ^^
                              buat penggemar cerita horror and thriller, mampir yuk ke kumpulan ceritaku di "The Darknest Side"
                              di jamin seru loh! Hehe
                              
                              aku newbie, jadi tolong dukunganya ya! ;)
                              
                              makasih banget kalo ada yang bersedia vote dan komentar ^^ 
                              
                              Thanks~