NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Creepypasta and Urban Legend

Creepypasta and Urban Legend

86.8K Reads 3.7K Votes 64 Part Story
netha By netthaa_ Updated Oct 13, 2016

Sebuah cerita creepy dan urban legend dunia. 

Tetap ingat saat kamu sendiri dalam gelap malam sesungguhnya ada yang sedang mengawasimu.

Rani36 Rani36 May 17
Bagaimana caranya dia tau kalau ada sesuatu di belakangnya? 😕
DonyPanduIrawan DonyPanduIrawan Apr 30, 2016
Sampul buku nya.. Ambil gambar dari game dreadout ta kak????
AriaPark98 AriaPark98 Jun 16, 2016
Hai ^^
                              buat penggemar cerita horror and thriller, mampir yuk ke kumpulan ceritaku di "The Darknest Side"
                              di jamin seru loh! Hehe
                              
                              aku newbie, jadi tolong dukunganya ya! ;)
                              
                              makasih banget kalo ada yang bersedia vote dan komentar ^^ 
                              
                              Thanks~
Titishl Titishl May 24, 2016
Ane paham ceritanya , se akan2 tokohnya itu gue , serasa nyata
AriaPark98 AriaPark98 Jun 16, 2016
Hai ^^
                              buat penggemar cerita horror and thriller, mampir yuk ke kumpulan ceritaku di "The Darknest Side"
                              di jamin seru loh! Hehe
                              
                              aku newbie, jadi tolong dukunganya ya! ;)
                              
                              makasih banget kalo ada yang bersedia vote dan komentar ^^ 
                              
                              Thanks~