Kisah Para 'Pelanggan'ku

Kisah Para 'Pelanggan'ku

59.2K Reads 1.5K Votes 13 Part Story
Melisa By KisahMelisa Updated 3 days ago

Menjadi PSK kelas atas bukan mauku. Inginku menjadi gadis biasa dengan segala cerita.

Aku Melisa dan ini kisahku. Kisah dengan berbagai macam orang yang menggunakan tubuhku untuk melepaskan hasrat mereka. Salahkah aku yang menjadi 'ani-ani'? Sucikah mereka yang menghubungi hanya untuk semalam?

Ah, sepertinya tidak ada yang salah, karena hidup ini tak akan berwarna tanpa aku. Atau ... istri-istri mereka malah menganggapku benalu?

#Dilarang Membaca untuk anak usia di bawah 17 tahun 
#Resiko setelah membaca ini ditanggung pembaca
#tinggalkan like dan komentar ya agar bisa membaca ke bab selanjutnya

MrsZee MrsZee Oct 11
Benarkah masih newbie? Kata katanya enak dibaca,seperti sudah senior hahaha... saya suka kalo ceritanya bukan adegan sex melulu yg ditonjolkan... semangat lanjut
karenina18 karenina18 Apr 20
Penulisannya cukup bagus dan rapi.  Tanda baca dan huruf kapital sudah pas nulisnya. Btw ini kisah nyata pakai tambahan fiksi yah...entah kisah si penulis atau bukan...soalnya ribet banget pake survey segala...tp klo beneran dia cerdas deh, agar peristiwa tata chubby tak terjadi pdnya. Ok good luck!
Maaf baru onlen lagi~
                              
                              Ini pembukaannya bagus, mengundang penasaran untuk membaca part selanjutnya.
                              
                              Btw, hidup sebagai kupu-kupu malam memang terlihat indah, walau sesungguhnya, batin mereka senantiasa dipenuhi kehampaan.
Ariezteea Ariezteea Apr 13
Baguss kok sayang ceritanya
                              Mungkin dibanyakin ajaaa
                              Dan bagyo in bkalan jdi kisah hidupnya kah??
                              Mksud aku pasangannya??