THE NANNY AND I

THE NANNY AND I

613K Reads 47.7K Votes 25 Part Story
EMERALD By KedaiCerpen1 Completed

Ayuning sudah tidak tahan dengan bosnya yang selalu memarahinya, padahal ia tidak salah; tidak pernah menjatahnya makan siang; selalu memberinya segunung pekerjaan; dan selalu mengatainya gempal. Akhirnya ia memutuskan untuk resign dari pekerjaannya, dan menerima lowongan pekerjaan sebagai pengasuh di sebuah keluarga yang memiliki empat bersaudara. Yang termuda masih berusia lima tahun, sementara yang tertua sudah berusia dua puluh enam tahun--dan Ayuning harus mengasuhnya juga?! Bagaimana kisah Ayuning selanjutnya?

Cerita ini mengandung konten dewasa, alias 21++, jadi...

swityX-bo swityX-bo Jul 07
Oalahhhh dalahhh nungggu sebulan kok synopsis lagi bae yg keluar wess saya kira iki lanjutan yang kemaren, kenapa jadi synopsis lagiii ntohhh, kmana yg udah di update kmren ntohh kaka, tapi you wishh lahhh, daku tunggu kaka cerita nya, semangat kaka buat bikin ceritanya
yg kmrn dihps sis?
                              selamat hr ry idul fitri ya sis. mhn maaf lahir batin.
veidlia76 veidlia76 Jul 07
Lho...perasaan ceritanya lagi jalan tapi belum selesai kok direpost...padahal dah nunggu kelanjutannya...
Nchii92 Nchii92 Jul 07
Kak put di demo . Wkwkwk . Kembalikan bang karaan dan mas latski saya kak put . Kembalikaaaaaan *angkat kolor karan dan latski
                              Kak put put yg barunya publis 2x atuhlah .
                              Anggep aja ini kayak gaji ke 13 dan 14 ibarat pns mah :')
Btw ayuning karan mau dibukuin apa gimana kak? Kok cover nya kayak cover buku???
OezAzula OezAzula Jul 07
ta kira di publish sekaligus,, ternyata satu-satu ya thor.. hehehehe