[SU] pacar gelap +markbam

[SU] pacar gelap +markbam

17.5K Reads 1.9K Votes 6 Part Story
left. By creamyshua Updated Jan 20

[privated]
"aku bambam, pacar gelap mark hyung,"

©creamyshua 2016

  • angst
  • bambam
  • bxb
  • got7
  • mark
  • markbam
  • romance
UlfaFaridah UlfaFaridah May 09, 2016
Baru baca teasernya udah seru.. 
                              Ini pasti sad ya ff nyaa
                              Ah cpetan di update chingu udah gk sabar..
sugarbam sugarbam May 09, 2016
Ini udah mei kan? Wkwk aku tunggu updatenyaa~~~ can't waitt>_<
IggySandoro IggySandoro May 08, 2016
Ck, aku kira udah di post  ternyata masih teaser _-_- farfume di updte elah
sugarbam sugarbam May 09, 2016
Pacar gelap, itu gimana sih? Kok kayanya Bam kasian bgt(?) Iya gak sih? Lol XD
kythgrl kythgrl Aug 03, 2016
sumpah ini cerita real gua bgt😂 dia pergi ninggalin gua gara2 gua cepu sma hubungan gua ama dia dan akhirnya kita putus hubungan dan dia balik lagi tp keadaannya sifatnya yg arghhh😭😭😭