pacar gelap | m.bam

pacar gelap | m.bam

8.9K Reads 939 Votes 13 Part Story
maé on hiatus By hanseen Updated Oct 05

"aku bambam, pacar gelap mark hyung,"

a markbam fanfiction
copyrights ©mae
[ slow update ]

UlfaFaridah UlfaFaridah May 09
Baru baca teasernya udah seru.. 
                              Ini pasti sad ya ff nyaa
                              Ah cpetan di update chingu udah gk sabar..
sugarbam sugarbam May 09
Ini udah mei kan? Wkwk aku tunggu updatenyaa~~~ can't waitt>_<
IggySandoro IggySandoro May 08
Ck, aku kira udah di post  ternyata masih teaser _-_- farfume di updte elah
sugarbam sugarbam May 09
Pacar gelap, itu gimana sih? Kok kayanya Bam kasian bgt(?) Iya gak sih? Lol XD
kythgrl kythgrl Aug 03
sumpah ini cerita real gua bgt😂 dia pergi ninggalin gua gara2 gua cepu sma hubungan gua ama dia dan akhirnya kita putus hubungan dan dia balik lagi tp keadaannya sifatnya yg arghhh😭😭😭