SORROW

SORROW

9.2K Reads 722 Votes 3 Part Story
RedLine By nisaa_lu Completed

Pada malam tanpa bulan ada janji tidak terucap diantara mereka. Saat bulan mengalihkan pandangan dari bumi ini, mereka akan bertemu. Meninggalkan semua yang mereka miliki, dan terlarut dalam dosa yang tidak akan mereka bicarakan lagi keesokan hari. 

Kesadaran yang datang terlambat. Dan penyesalan yang menyertai selalu mengiringi mentari yang terbit menerangi kegelapan malam.

  • fanfic
  • fiksipengemar
  • hurt
  • manxman
  • naruto
  • sasuke
  • sasunaru
  • yaoi
DidikV DidikV May 10, 2016
Makasih ksh banyak sdh blh kan aq baca karyamu dan aq suka sekali sama jln ceritanya
FujoshiLaknat FujoshiLaknat Apr 20, 2016
Disini kisah SasuNaru agak sedih ya, aku bacanya hampir mau nangis 
                              Mudah-mudahan happy ending ya^^
funychii funychii Apr 12, 2016
Jadi ceritanya ttg affair gt?
                              lanjut aja, tapi nanti jadikan sasunaru happy end #plak XDD
funychii funychii Apr 14, 2016
Yah gantung... mmg sasuke mau apa? 
                              Hah... kenapa gak kawin lari aja kayak di film2 #plak lanjut
shtmdvk shtmdvk May 13, 2016
ahhh ngebayangin bapak2 yaoi-an terasa aneh wkwkwk tapi kalo SasuNaru anggepnya masih muda aja wkwkwkwk
criztnoviiantii criztnoviiantii Apr 12, 2016
beeehh baper sumpah, kalo cerita ny affair gini jd benci sama pasangan ny sasunaru, ampuunn dah. . nissa di bikiin happy ending yaa, di tunggu lanjutan ny