NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Levi x Reader | You're My Only Shorty (Modern AU)

Levi x Reader | You're My Only Shorty (Modern AU)

77.7K Reads 6.6K Votes 5 Part Story
vakashi10 By vakashi10 Completed

" (F/N) (L/N) mulai hari ini kau pindah ke apartemenku!"

Seorang gadis yang berdiri di hadapannya dengan muka bantalnya seketika jawdrop dan sedikit bergetar menjawab,

"Ta-tapi Ke-kenapa!!!"

Gimana gak jawdrop coba? Kekasihnya, Levi Ackerman. Ya, Levi Ackerman! Lelaki yang terkenal clean-freak dan tsundere itu tiba-tiba saja memaksanya untuk tinggal bersamanya di apartemen mewahnya di pusat kota Tokyo.

Bagaimana jadinya hari-hari (F/N) akan berjalan nantinya?

[Buku ini berisi keseharian (F/N) dan kekasih pendeknya--yang juga tampan dan menggoda banyak wanita itu--Levi Ackerman.]

Genre : nano-nano (comedy, romance, fluff, kinda smut, maybe lemon (?))

All AOT characters belongs to : Hajime Isayama
Cover edit by Vakashi10

*Status : chapter 2 - akhir sudah di private**

Happy Reading! ^^

rikkario_ rikkario_ May 10
Gue bayangin aja dakimakuranya nagisa, daku sukanya yg shota :')
monanBeing monanBeing Apr 10
GOD FREAKING DANGIT, I JUST REMEMBERED YOU CAN'T COPY N' PASTE FROM WATTPAD DAMMIT!
monanBeing monanBeing Apr 10
Oh god... I don't know what language this is... Looks like Google translator will have to help me... Ugh
Oh_ZhiyuLu Oh_ZhiyuLu May 11
Hahhahaa... aduhhh.... eren mantankuu?? Padahal aku ngeship berat riren hahahhaa
mrs_arlert16 mrs_arlert16 Oct 17, 2016
Tuh denger! Om om mesum!
                               #MauDakimakuraMakotonyaaaaa 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ChimKookie_Bao ChimKookie_Bao Sep 22, 2016
Di dunia nyata aku sma levi selisih 16 tahun X'D untung om nya ganten