Levi x Reader | You're My Only Shorty (Modern AU)

Levi x Reader | You're My Only Shorty (Modern AU)

118K Reads 9.6K Votes 5 Part Story
vakashi10 By vakashi10 Completed

"(F/N) (L/N) mulai hari ini kau pindah ke apartemenku!"

Seorang gadis yang berdiri di hadapannya dengan muka bantalnya seketika jawdrop dan sedikit bergetar menjawab,

"Ta-tapi Ke-kenapa!!!"

Gimana gak jawdrop coba? Kekasihnya, Levi Ackerman. Ya, Levi Ackerman! Lelaki yang terkenal clean-freak dan tsundere itu tiba-tiba saja memaksanya untuk tinggal bersamanya di apartemen mewahnya di pusat kota Tokyo.

Bagaimana jadinya hari-hari (F/N) akan berjalan nantinya?

[Buku ini berisi keseharian (F/N) dan kekasih pendeknya--yang juga tampan dan menggoda banyak wanita itu--Levi Ackerman.]

Genre : nano-nano (comedy, romance, fluff, kinda smut, maybe lemon (?))

All AOT characters belongs to : Hajime Isayama
Cover edit by Vakashi10

*Status : chapter 2 - akhir sudah di private**

Happy Reading! ^^

  • ackerman
  • aot
  • armin
  • attackontitan
  • boyfriend
  • eld
  • eren
  • erwin
  • girlfriend
  • gunther
  • hanji
  • levi
  • levixreader
  • mikasa
  • modernau
  • olou
  • petra
  • shingekinokyojin
  • snk
agathalovinia agathalovinia Jun 19, 2017
Jauh amat...Levi jadi mirip om" pedofil... Tapi ngk pa" deh yg penting masih ganteng.....😂😂😂
Gimana kalo gini aja, w 14 tahun bang levi 35 biar lebih greged :2
ChimKookie_Bao ChimKookie_Bao Sep 22, 2016
Di dunia nyata aku sma levi selisih 16 tahun X'D untung om nya ganten
masdepguanlinea masdepguanlinea Dec 22, 2016
Bodo amat.. Yang penting ama Rivai tercintahhh (͡° ͜ʖ ͡°)