Koibito

Koibito

3K Reads 242 Votes 10 Part Story
Ami Rv By ndeigetsu Updated Oct 19

Kumpulan Request  Oneshoot   yang bercerita seputar pairing; Hinata-Centric, juga  tambahan pair SasuSaku, dan ItaIzu.
 *ItaHina = Highly Recommended*



Tak ada yang tahu seperti apa masa depan,  tak ada yang tahu apa yang akan terjadi setelah hari ini. Setiap manusia memiliki suratan takdirnya masing masing. Hidup bak roda yang berputar, ada saatnya berada di atas, dengan kebahagiaan, dan ada saatnya dibawah dengan penderitaan. Namun pada dasarnya  hidup ini indah, tergantung bagaimana kita menjalaninya.


Disclaimer : Masashi Kishimoto
Story : Nada Ayu Ananda

Ndei-san saya mau rrequest dong!!!!!!!
                              Pingin di buatin pairing sasuhina persi ndeigetsu
                              Psti keren2 deh kamu kan hebat bikin ff
                              
                              Ditunggu ya!!!!!
Waahhh aku sukaaa kak walaupun endingnya agak gantung gara-gara itachi belum diterima :v
Baru buka wattpad. ..eh ada yg baru... langsung baca...dan tuntas..tas..tas.. lalu vomment..(bolehkan..???)
Ini bikin baper banget kakkk ;"
                              
                              Terimakasih udah update requestku dengan tepat waktu kak :v
ndeigetsu ndeigetsu Apr 18
wkwkwk ciaaaa hana-chan nangiss ciaaa *minta digebukin*
                              
                              hihi iyaaa ini ItaIzu..
                              aku selain shipper setia ItaHina,aku juga suka pair ItaIzu canon.. uuuhh soswitt(?)
                              
                              oya?? makasih :" 
                              aku selalu berfikir ceritaku gaje :"
                              
                              @HanaKii
HanaKii HanaKii Apr 18
thorrrr TANGGUNG JAWAB thorrrrrrr 
                              critamu sll bkin nangis nichhhhh
                              ni bkn ItaHina ato NaruHina,,, tp pyunn nich kren bgttttt
                              trasa nonton canon nyyy tp dlm versi author 
                              kreennn bgtttttttttttt
                              100 jmpol bwt @ndeigetsu