NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Welcome To My World

Welcome To My World

87.3K Reads 1.7K Votes 10 Part Story
Helloimmay By PlanetLeyvaxx Updated 7 days ago

" There is a world hidden within our own"

-Clary Marie Miles/Clara Marie Fadric-


•••••••••

"Kenapa kau menculik ku?" tanya ku dengan suara lirih menahan air mata yang sudah ada di ujung pelupuk mata

"Aku tidak menculik mu Clary, aku ini pelindung mu" ucap lelaki itu

"Pergi dari hadapan ku sekarang!!" bentak ku sambil menangis

"Jangan lakukan hal itu
kumohon" ucapnya mendekat ke arah ku

"Jangan mendekat ke arah ku atau aku akan berteriak" ucap ku mencoba mengancamnya. Aku tau jika ancaman ku ini tidak ada apa apanya.

"Baik aku akan pergi" ucapnya berbalik ingin pergi

"Asal kau tau sekarang kau adalah Vampire" ucapnya membalikan tubuhnya menatap ku

Aku menatap lelaki itu tidak percaya dan tentunya aku masih menangis sesenggukan, tipuan macam apa yang dia katakan!

"Welcome to my world Clary" ucapnya sebelum dia benar benar hilang dari balik pintu besar yang entah pintu itu terhubung kemana.





●●●●●
#28 vampire (28 januari 2017)
#15 vampire (29 januari 2017)
#10 vampire (4 februari 2017)
#5 vampire (21 februari 2017)

Aelsandjun Aelsandjun Apr 17, 2016
Perhatikan penulisan nama nya say, biar lebih sreg di baca ;) ;)
NurulFauziah2 NurulFauziah2 Apr 20, 2016
maaf ya aku mau koreksi nih untuk tanda bacanya, jadi sayang kalau kutip dua(") itu diperuntukan untuk dialog nahhh kalo untuk keterangan lainnya kaya nama sekolah itu pakenya kutip aja say jangan pake yg kutip dua itu kan bukan dialog hehe cuma mau kasih tau aja maaf kalau tersinggung ya
PlanetLeyvaxx PlanetLeyvaxx Apr 18, 2016
Duh makasih banget loh ya atas koreksinya 😁😁 maklumlah masih pemula hehehehehe 😁