NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
kakak kelas • cth

kakak kelas • cth

73.4K Reads 9.8K Votes 24 Part Story
dira By mochigae Updated May 24

joanna. gadis cantik dan tomboy pemain basket ini memang tidak terlalu populer di sekolah. penggemar banyak kakak kelas tampan, terkecuali calum.

calum. bad boy yang dikenali seluruh penjuru sekolah. famous dengan tubuhnya yang sangat sporty dan merupakan perokok berat.

luke. seorang kakak protektif dari joanna. sangat anti dengan cowok-cowok nakal. sangat pemilih terhadap pacar adiknya.

hingga suatu hari, hati calum tersangkut di hati joanna. bagaimana luke menyikapinya tanpa melukai perasaan joanna? apakah mereka akan bersama pada akhirnya?

2016 © by dira
highest rank #77 on fanfiction (160508)
vote and comments will forever be appreciated.

"BURUAN BANGUN BESOK BESOK KETINGALAN JEMPUTAN GAADA YANG NGANTER!" "SEKALI LAGI GA BANGUN TERSERAH!"
doi q gantenk agak cina tapi sayangnya kelakuannya suka alay kalo udah ketemu squadnya :" kacamataan lagi. Kata teman q selera q rendah :"
slmahood slmahood Sep 27, 2016
Doi gw mirip abis sama calum gilakk.. Lemes gw tiap hari liat dia,  apalagi senyumnya asu manis banget kek gula:3 kakel juga, jago beladiri, maen gitarnya keren, suaranya merdu pula. perfect amat dah doii wk😻
ngebhood ngebhood May 24, 2016
KOK SAMA SI ANJIRR?! DOI GUE JUGA MIRIP KALUM. KAKEL. ANGGOTA BAND SEKOLAH. MEGANG BASS SAMA VOKALIS ASUU. PINTER MAIN BASKET SAMA TAIKUONDO😻😻
sunggjae sunggjae Nov 21, 2016
my mom be like "KAMU ITU UDA DIBAYARIN MAHAL' SEKOLA TTP TELAT" how sad
aestheti-cal aestheti-cal Jul 14, 2016
EMAKNYA PAS HAMIL MAKAN APA SAMPE BISA NGEHASILIN COPY-AN COGAN