Winterherz

Winterherz

11K Reads 2.5K Votes 18 Part Story
teenfriens By teenfriens Updated Oct 28

Caliandra Renaya hanyalah remaja biasa seperti yang lainnya. Mungkin yang membuat ia terlihat menonjol, karena ia merupakan pacat dari salah satu cowok most wanted di sekolah. Tapi tak ada yang pernah tahu, bahwa ia hanyalah diangga sebagai pengganti sang cinta pertama. Caliandra terus berjuang agar setidaknya lelaki itu menengok kearahnya. Berusaha terlihat baik-baik saja walaupun terus diabaikan. Lalu seakan belum cukup, sang cinta pertama lelaki itu kembali lagi. Kenyataan menamparnya dengan keras, membuat harapannya lenyap tak bersisa. Namun, disaat Caliandra sudah ingin menyerah, mengapa lelaki itu memintanya untuk tinggal? 

Cover by: chargefull_19

Owneva14 Owneva14 Jun 21
Kalo lebih dibaku kan pasti kesan romancenya lebih dapet deh Kak, misal buat diganti untuk, udah diganti sudah dll.
nadakia nadakia Jul 08
Buat apa pacaran. Kalau cuma dikacangin. Derren lu euh..😢😢Gue kok emosi ya. 
                              
                              Derren, lu bukan tipe gua lagi.
                              Kita end
ilmychan ilmychan Aug 07
Hai! Read my story "One Day To Remember" comment and vote ya. Makasih
aisyanar aisyanar Jun 28
Haii! Baca cerita aku yuk judulnya "opinion". Jangan lupa vomment ya!
Carolinebie Carolinebie Jul 03
Ceritanya bagus. Semangat terus nulisnya. Mampir ke story ku yuk, kalau suka tolong vote dan commentx. Makasih
Banyak make dialog tag "kataku" dan "katanya" sama sih kayak aku wkwkwk