NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
In The Jung's Family

In The Jung's Family

18.1K Reads 1.4K Votes 6 Part Story
howlie R By melujute Updated Jun 16, 2016

Jung's Family dikenal dengan keluarga yang super kaya bahkan sampai tujuh turunan kehidupan mereka hartanya tidak akan habis.
Apalagi bagi  pewaris Jung yan bernama Jung Yunho ini,walau tidak bekerja dan mengelola secara serius dia tidak akan jatuh miskin karena ada kakak - kakak sepupunya yang akan membantu kalau bisnisnya diambang kehancuran.
Kerjanya tiap hari hanya bolos kuliah,ke diskotik dan tidur dengan yeoja atau namja tidak peduli pacar  orang yang penting sama - sama suka terjadilah one night stand  antara mereka.
Saat di kampus dia tidak sengaja bertabrakan dengan namja entah cantik atau tampan yang jelas dia rayu juga . Tapi memang nasib buruk, Yunho kira dia akan bisa meniduri namja itu, ujungnya dia jadi kelinci percobaan untuk eksperemen setiap masakan atau kue-kue yang Jaejoong buat. Padahal Yunho benci makanan manis.
 Parahnya dia tidak bisa menendang jauh - jauh Jaejoong itu karena Jaejoong keturunan Kim yang dari turun temurun menjalin bisnis dengan Jung.

felgab felgab Apr 11, 2016
Wah wahhh, appa bear disini nakal yaaa😂 hmm aku suka critanya thor, sepertinya bakal lucu dan ada sedih nih, ditunggu deh next chapnya!❤❤
NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Sep 08, 2016
Poor daddy..
                              Yg aq bingung kenapa mommy bisa ada di kantor polisi juga??
                              Aigo, jgn2 mommy beneran jelmaan iblis lg.. 😱
vhieee_e vhieee_e Apr 20, 2016
Hayuk hayuk dilanjut...
                              Ntr d enceh nya gak ni... lok d jgn diskip ya... sekalian enceh an di mobil... hahahah (otak yadong ni mah) 😆😆😆 #plakkk
DidikV DidikV Apr 24, 2016
Makasih banyak sdh blh kan aq baca karyamu,aq suka sekali sama jln ceritanya... mau enak aja yunho hbs dipakai lalu di buang
renatanadia renatanadia Apr 18, 2016
Sini sini cake nya buat aku aja.. aku rela dan ikhlas kok makannya kak..
felgab felgab Apr 15, 2016
Waduh yunconda tidak bisa dikontrol!!!! Wkwkwkwk😂 ditunggu next chapnya thor