NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hello, Taehyung! (Completed)

Hello, Taehyung! (Completed)

65.6K Reads 6.5K Votes 21 Part Story
ErnaAgustine By ErnaAgustine Completed

"Apa kau percaya takdir?"

LOVVlyyy LOVVlyyy Jun 18, 2016
Dan Nina mantan nya yg dlu sudah pergi bersama kekasih barunya Yamazaki Kento ahahaha xD
soojung15 soojung15 Apr 19, 2016
Kok gue jadi inget salah naik bis ke merak 😂😅😂😅😂😅
zahraptr22 zahraptr22 May 11, 2016
Sudah kuduga, ternyata di balik ketampanannya dia menyimpan hal bodoh
Rlinadewi Rlinadewi Aug 01, 2016
Awal2 sih aku baca kurang seru tapi pas di part ini kok lucu ya, seru pula😀 semoga part selanjutnya sama seru nya kaya part ini hehe
ttaehyong ttaehyong Apr 29, 2016
Baru tau masa kalo kak erna publish ff baru:(( ini pengganti ff kuki kan ya? langsung gw add ke library ini mah apalagi castnya bias gw juga xD