Sister's Boyfriend? (On Going)

Sister's Boyfriend? (On Going)

13.5K Reads 1.5K Votes 33 Part Story
MichelleKimberly By chellesk Updated 4 days ago

Alona. Murid baru yang dapat menarik perhatian seluruh siswa di SMA Pribadi Utama dalam waktu sehari. Suatu ketika, saat perjalanan pulang, gadis itu terjebak dalam sebuah tawuran antar sekolah. Ia bingung dan hanya bisa menangis karna tubuhnya yang mungil terdesak di kerumunan orang bersenjata tajam. Hingga akhirnya sebuah tangan besar menariknya menjauh dari kondisi yang mencekam itu. 

Dari kejadian yang sangat tak terduga, Alona pun menjadi semakin dekat dengan Nael. Dan tumbuhlah rasa cinta diantara kedua nya.

Tapi, akankah mereka dapat bersatu jika sebuah kenyataan mengatakan bahwa Nael memiliki hubungan khusus dengan saudara kandung Alona?


[Cerita ini mengandung kata kata yang tidak baku dan sedikit kasar. Jangan tiru yang buruknya ya, ambil positif nya aja, thankyou❤]

Beberapa part di private

»Belum direvisi sama sekali«

Copyright© by Michelle Kimberly Tambajong

moepyi moepyi May 23
Wakakakak, kata-kata alaynya bikin ngakak plus mikir beribu kali buat mencerna :p
JCLevang JCLevang Jul 09
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄