NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[REVISI] Bad Boy vs Bad Girl

[REVISI] Bad Boy vs Bad Girl

42.1K Reads 1.9K Votes 17 Part Story
w i n a n By wclanitta Updated Dec 31, 2016

© Copyright, 2016 wclanitta - SLOWUPDATE

"Aku mencintaimu. Kurasa itu saja cukup. Urusan kedepannya, aku memilikimu, atau tidak akan pernah memilikimu, biarlah menjadi urusan terbelakang. Untuk sekarang, aku hanya perlu mengatakan, bahwa aku amat-sangat mencintaimu"

Julukan 'BAD' memang sangat pantas untuk keduanya. Dengan adanya persamaan ini, justru malah menimbulkan persengitan diantara keduanya. Tetapi, hari semakin berganti, dan persengitan yang sering terjadi berubah menjadi kisah romantis yang penuh banyak makna. Sampai akhirnya salah satu dari mereka pergi meninggalkan kisah yang penuh makna itu.

Farez dan Sherin yang akan tetap bersama merajut kembali kisah cintanya atau Farez dan Sherin yang sama-sama menyerah karna lelah menanti kepastian?

UlymaSulthonah UlymaSulthonah Dec 03, 2016
Permisiiii numpang promote
                              Ayo baca STAY FOR ME ceritanya bikin baper
JCLevang JCLevang Jul 04, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Maaf ni, Kak.
                              Saya ingin mempromosikan karya saya.
                              Jika, kakak berkenan dan mengunjunginya. Saya sangat berterima kasih. Dan, kritik serta sarannya ditunggu lho kak.
                              https://www.wattpad.com/357092302-ini-cerpen-prolog
                              Thanks.